Похожие вопросы

Что лучше? Изменение имен или записи? [закрытый]

У меня хостинг на Godaddy и домен на другом провайдере. Так что я подумала, что было бы лучшим вариантом, чтобы пользователи попадали из этого домена на GoDaddy хостинга

  1. измените сервер имен на godaddy.
  2. изменить запись DNS " A " на сайте, где я купил домен. благодаря...

насколько я знаю, изменение серверов имен лучше, потому что ARecord может быть изменен, если Godaddy изменяет что-то с их IP-адресами, на которых я размещен. НО: Squarespace сталкивается с точно такой же проблемой, но они решили сделать это с помощью CName и ARecords (http://help.squarespace.com/guides/mapping-a-domain-general-instructions)

и они самый лучший пример для иметь домены и хозяйничать на различных провайдерах.

Почему они предпочитают ARecords + CName серверам имен? И что я должен предпочесть?

спасибо

5
задан Guest199283
источник

2 ответов

чтобы указать домен на сервер, вы используете запись A, независимо от того, где размещен ваш DNS.

NS записи определить, где вы идете, чтобы искать, что запись. Вы можете, конечно, использовать любую службу DNS Вы хотите - вашего регистратора, вашего веб-хостинга, или даже полностью независимой третьей стороной. Вопрос изменения IP спорный - независимо от того, где вы размещаете DNS, Вы должны обновить запись A, чтобы указать на новый IP, период. (Тем не менее, если вы не измените хосты, это очень вряд ли вы когда-нибудь ваш IP изменился-в 15 лет я таких сайтов, единственный раз мой айпишник изменилось, когда я меняла хозяев или иначе инициировал изменить себя (например, смена IP-адресом ВПС).)

использование CNAME просто означает, что вы делегируете конечный результат другой записи A. В этом нет реальной необходимости, и на самом деле это несколько замедлит доступ к вашему сайту, потому что каждому клиенту придется выполнять по крайней мере 2 поиска DNS (один для вашего домена, один для цели вашего CNAME); на практике никто, вероятно, не заметит этого, но это также означает, что любые проблемы с этим сторонним DNS теперь влияют и на вас. Также обратите внимание, что этот подход только возможно при хостинге с сервисом, который предоставляет такой CNAME! все хостинг-провайдеры работают с записями в DNS, только некоторые из них будут работать с CNAME. (Примечание: использование CNAME для указания на другую запись в вашей зоне DNS (например используя a www.example.com CNAME для ссылки на example.com запись) не имеет ни одной из этих проблем и обычно является предпочтительным средством настройки псевдонимов DNS.)

3
отвечен Kromey 2014-04-25 16:22:48
источник

опция "сервер имен", на которую вы ссылаетесь, обычно относится либо к авторитетному (имеет все ответы или знает, кто это делает) DNS-серверу для этого домена, либо к серверу пересылки. Это IP-адрес DNS-сервера.

DNS-сервер сам по себе является единственной* точкой контакта для разрешения имен в этом домене. Это invovles с использованием CNAME, а также записи, и более продвинутые записи также.

где вы будете размещать свои сайты (должны) скажу вам, что набор имен информацию на ваш провайдер DNS. После того, как он установлен, он не должен быть изменен, если нет необходимости.

A Records сопоставить с IP-адресами, где as CNAME Records карта хосты/поддоменов. Удобство этого состоит в том, что у вас может быть многократное сопоставление доменных имен к одному IP-адресу, и если тот IP-адрес изменяется, необходимо только обновить одну запись DNS вместо 20. Более подробную информацию можно найти здесь, как и любая достойная книга по системе администрация.

1
отвечен MDMoore313 2014-04-25 16:21:07
источник

Другие вопросы dns domain hosting linux networking