Трассировка номера телефона из отправленного сообщения электронной почты

этот вопрос может быть странным, но я только что узнал, что мы можем получить местоположение, откуда отправляется электронное письмо. Предположим, что письмо отправлено с телефона, скажем, Iphone, будет ли ip-адрес по-прежнему указывать на правильное местоположение? Ip отличается, когда дело доходит до почты, отправленной через gprs?
Я отследил местоположение и он дал мне адрес. Это адрес самого отправителя, или ip обозначает что-то другое при отправке через gprs?

во-вторых, можно ли получить телефон номер человека, с почты, которую они отправили со своего телефона? Это вообще очень вызывающим, и я буду очень рад, если кто-то может просветить меня.

5
задан Lakshmi Narayanan
источник

2 ответов

прежде всего, некоторые поставщики услуг электронной почты, скажем Gmail, не показывают заголовок X-происхождения в заголовках электронной почты. Таким образом, может быть невозможно отследить отправителя.

предположим, что письмо отправляется с телефона, скажем, Iphone, будет ли ip-адрес по-прежнему указывать правильное местоположение?

Если вы вообще получаете заголовок, IP-адрес, скорее всего, обеспечит приблизительное местоположение отправителя.

Secondly, возможно чтобы получить номер телефона человека, с почты, которую они отправили со своего телефона?

нет, это невозможно.

3
отвечен Ronak 2014-03-09 09:39:20
источник

почта и телефон и две разные и несвязанные технологии.

для крупных компаний, которые имеют свой собственный блок IP, вы можете быть в состоянии найти контактные данные(обычно отдел злоупотребления), делая IP whois, но для физических лиц это не представляется возможным, даже если у вас есть свой IP-адрес. Добавьте несущую ранг NAT и она даже более сложна.

единственный возможный способ-либо запросить контактную информацию, либо проверить, есть ли она уже в Почте.

1
отвечен pallavt 2014-03-09 10:09:52
источник

Другие вопросы email ip-address iphone networking