Похожие вопросы

Используя антистатический браслет с заземлением против ноутбук

Я хочу сделать обслуживание ноутбука и глядя на землю себя с антистатическим ремешком.

Как, или где, я приземляюсь на ноутбук? Где найти точку заземления, чтобы не ошибиться и не испортить что-то?

5
задан random
источник

2 ответов

вы не хотите заземлить себя к ноутбуку. Ты хочешь быть приземленным на землю.

антистатический ремешок должен был поставляться с прикрепленным проводом. Другой конец провода должен быть подключен к электрическому заземлению. Винт центр розетке сети переменного тока, удерживающий крышку плиты соответствующей точке подключения, которая привязана к Земле вашего жилища (если у вас есть 3-контактный розетки и камеры и код). Убедитесь, что вы прикрепляете к голый металл, а не краска на винте.

когда вы заземлены, вы не хотите касаться цепи. Поэтому оборудование должно быть выключено и отключено. В идеале, особенно с высоковольтными устройствами, вы должны использовать руку, у которой есть ремень, чтобы ткнуть, а другая рука за спиной или в кармане. Идея заключается в том, что если вы получите шок, электрический ток имеет только путь от вашей руки к ремню, а не через грудь и сердце.

5
отвечен sawdust 2011-08-11 10:35:25
источник

цель заземления, чтобы позволить электроны на вас течь к объекту, так что разница напряжения между двумя объектами равна 0. Это позволяет не рассеивать напряжение непосредственно на материнской плате и других жизненно важных компонентах.

Майк Инш не понимает концепцию земле. Земля просто контрольная точка для которой другие напряжения тока объектов сравнены к. Электрическое заземление может на самом деле иметь другой электрический потенциал шасси. Это вполне может быть в случае ноутбуков только с двумя зубцами питания

шасси ноутбука может быть землей, покуда оно на хорошем проводнике. Пластиковое шасси не работает. Кроме того, это действительно трудно найти подходящее место для крепления ремешка. Кроме того, у меня было много ноутбуков блоки питания имеют только два зубца. Никакое соединение к электрической земле.

ноутбук не надо работать при подключении В или с батарея внутри не из-за отсутсвия earthing, а довольно потому что течение все еще пропуская через материнскую плату.

13
отвечен Edw 2012-11-22 18:07:38
источник

Другие вопросы ground laptop static-discharge