Похожие вопросы

Windows 8.1-выгружаемый пул-ATI 6950 утечка памяти
Неправильное разрешение при настройке монитора Eyefinity 3x [закрыто]
AMD 6700 видеокарты полномочия монитор через DP к адаптеру HDMI, но не 3 одновременных мониторов
Как остановить изменение размера windows, когда канал дисплея монитора выключен / переключен на другой источник
Могу ли я легко отключить Crossfire?
Как посмотреть температуру видеокарты по SSH?
Как подключить два монитора и 42-дюймовый светодиодный телевизор к видеокарте AMD Radeon HD 6700?
ATI Radeon HD 4650-мерцание экрана
Установка драйверов AMD GPU замедляет сканирование системы Windows 8.1
Что такое "чистая установка" и "установка" в графическом программном обеспечении AMD?
Поддерживает ли Radeon HD 5450 три дисплея?
Как выполнить разгон AMDGPU-PRO на CentOS / Linux?
Драйверы AMD Radeon 6970 вызывают черный экран
ATI R9 270X 2GB и 3 монитора высокого разрешения на Linux
Видеокарты Radeon 68xx, 69xx и поддержка 10-битного цвета через displayport

Radeon 5830: как заставить работать два монитора?

Использование Windows 7. Я получил новую видеокарту Radeon HD 5830 с 1 DVI, 1 HDMI и 1 DisplayPort. Я пытаюсь заставить работать два монитора. Первый монитор подключен к порту DVI работает. Второй монитор, подключенный к DisplayPort (через адаптер), не работает. Также я читал что-то об активных и пассивных адаптерах DisplayPort. Я не уверен, что у меня есть, и я не уверен, что это так.

какие идеи? Должен ли я получить адаптер HDMI-DVI вместо этого?

обновление

сюжет закручивается. Я попытался отключить свой первый рабочий монитор, а затем подключить второй монитор, LG W2361V Flatron, используя DVI (вместо DisplayPort, как указано выше). Я полностью ожидал, что это сработает, но это не так. Монитор работает через VGA (подключен к другому компьютеру), а также ранее работал с DVI через DMS-59.

Я получил запасной монитор и подключил его через DisplayPort, и вуаля!, У меня есть теперь два дисплея. Поэтому, по-видимому, это не проблема видеокарты или адаптера, а проблема с монитором. Однако теперь я полностью смущен.

мой монитор LG говорит, что это DVI-D, если это имеет значение.

обновление 2

Я нашел этот сайт:http://www.avsforum.com/avs-vb/archive/index.php/t-1211892.html который, кажется, говорит о подобной проблеме. Я бы согласился, что монитор, похоже, застрял в режиме энергосбережения? Красная сила мигает и выключается. Поэтому, основываясь на том, что я прочитал по этой ссылке, я загрузил windows в безопасном режиме, используя мой рабочий монитор через DVI, а затем переключился на использование моего монитора LG, и вот он отображает изображение. Прогресс! Однако из безопасного режима я щелкнул правой кнопкой мыши на рабочем столе и пошел к разрешению экрана. Разрешение было установлено на 800x600, и когда я нажал кнопку СОХРАНИТЬ, чтобы закрыть диалоговое окно, монитор стал пустым (снова появляется, чтобы перейти в режим энергосбережения). Он не проснется, несмотря на нажатие клавиш и перемещение мыши.

5
задан jankes
источник

4 ответов

У меня была та же проблема, пытаясь подключить ноутбук к LG W2361V. В ноутбуке есть DisplayPort, поэтому я получил DisplayPort к кабелю HDMI. Черный экран, режим энергосбережения, хотя Win7-32 распознал монитор по имени и все. Кабель VGA работает.

LG сказал мне, что порт HDMI предназначен только для использования на телевизоре, а не на компьютере. Мне придется использовать VGA или DVI монитора с компьютером. Звучит глупо, но по крайней мере это ответ.

Я собираюсь получить DisplayPort к кабелю DVI. Это должно сработать.

Я надеюсь, что эта информация помогает!

2
отвечен Barry Seymour 2012-10-05 18:05:40
источник

основываясь на ваших двух обновлениях, я бы предположил, что, возможно, ваша видеокарта работает на этом порту выше, чем поддерживает ваш монитор. Например, если вы попытаетесь запустить монитор с разрешением 1600x1200 и он поддерживает только 1280x1024, это будет выглядеть как переход в спящий режим.

фокус в том, чтобы найти разрешение, которое поддерживает монитор. То, что я обычно делаю, на рабочем мониторе, щелкните правой кнопкой мыши и выберите Свойства, чтобы перейти в настройки отображения, и выберите дополнительный монитор, затем измените разрешение на самое низкое и нажмите Применить. Если эта настройка не работает, поднимитесь вверх и продолжайте, пока не найдете подходящую настройку или не определите, что дисплей не будет работать с картой.

также возможно, что схема приема DVI сломана таким образом, что она может обрабатывать трафик с более низкой пропускной способностью, но не до того, что она должна. Сигнал VGA интерпретируется по-разному, будучи аналоговым и все, так что это очень возможно для DVI быть нарушена в то время как VGA работает.

1
отвечен Nathan Garabedian 2011-08-09 22:42:37
источник

вы можете попробовать это его HDPSDVIEYE DisplayPort к DVI адаптер AMD Eyefinity готов Как я запускаю 3 монитора один ЖК-монитор 1080p и два ЖК-телевизора 1080p отсюда Sapphire Radeon HD 5670 1 GB DDR5 HDMI/DVI-I/DP видеокарта PCI-Express.

Так как вы хотите запустить только два монитора, я думаю, вы должны использовать (1) родной DVI и (2) дешевле HDMI на DVI (вместо более дорогого DisplayPort на DVI)

Мои настройки:

(1) DVI к HDMI: 1-ый телевизор подключен с помощью этого HDMI женский мужской видео адаптер DVI-D

enter image description here

(2) HDMI: 2-й телевизор подключен через собственный порт HDMI.

(3) DisplayPort к DVI: ЖК-монитор подключен с помощью этого его HDPSDVIEYE DisplayPort к DVI адаптер AMD Eyefinity готов

enter image description here

0
отвечен Jags FL 2011-10-27 04:25:34
источник

без использования CCC или Win-P второй монитор не будет показывать признаки "работы"

0
отвечен ZaB 2012-01-27 15:03:35
источник