Apache не удается записать в файлы и папки на Fedora 16

недавно я установил Fedora 16 на новый компьютер и собираюсь использовать ее для разработки своих сайтов. Я настроил Apache для размещения нескольких сайтов разработки на машине.

прямо сейчас, хотя, я пытаюсь установить PHP framework (Symfony2), и я не могу установить его на веб-сервере. Он возвращается с ошибкой о том, что он не может записать в папку кэша на сервере.

Я проверил и изменил папку, чтобы она была доступна для записи, но все равно ошибка не устраняется? Что я делаю неправильно?

5
задан slhck
источник

1 ответов

эти вопросы, как всегда, кажется, оказываются в SELinux. Я бы попытался временно отключить его и посмотреть, исправит ли это: sudo setenforce 0

Я лично оставляю SELinux выключенным прямо сейчас; я разрабатываю с БД oracle в программе php, а SELinux ужасен с php-ociconnect. Рекомендуемое решение Oracle-отключить его. ociconnect имеет аналогичную проблему с тем, что вы испытываете, за исключением нет ошибок во время установки, он просто не может установить. Он также не будет запускать модуль с ним включен, когда httpd является sta С точки зрения безопасности это, вероятно, не очень хорошо, но у меня просто не было времени или необходимости заставлять oracle играть хорошо с SElinux

2
отвечен AsherMaximum 2012-02-27 20:26:42
источник

Другие вопросы apache-http-server fedora-16 permissions