Предполагается, что провод USB Data + имеет заземление?

всякий раз, когда я подключаю светодиод к красному кабелю USB (5V) и Data + (белый кабель), светодиод включается, хотя свет не такой яркий, как если бы я подключил его к GND (черный кабель) вместо Data +. Это нормально?

enter image description here

5
задан develroot
источник

2 ответов

линии данных не ожидается источник или раковина много тока. Они предназначены для сигнализации не для питания лампочки.

на Low и Full Speed устройств, а дифференциальный ‘1’ передается, потянув д+ за 2.8 V с 15К ом резистор замыкаются на массу и D - под 0,3 В С 1,5 K ом резистор тянул до 3,6 В. дифференциальный ‘0’, с другой стороны, Д - больше чем 2.8 V и D+ меньше, чем 0,3 В С же уместно тянуть вниз/вверх резисторов.

(от некоторые случайные веб-страницы)

типичное малое Сид индикатора вероятно конструировано для того чтобы нарисовать 20-30 mA. Сид от факела могло быть конструировано для того чтобы нарисовать 1A или больше. Ваши обломоки УСБ определенно не будут источник или утонуть большие токи на Д+.

2
отвечен RedGrittyBrick 2011-12-24 11:34:57
источник

то, что вы наблюдали, очень нормально.

то, что вы видите, в состоянии простоя, линии передачи данных USB (D+ и D-) подключаются к" земле " (или иногда 3,3 вольта) через небольшой резистор. Так вы эффектно соединяете ваше Сид к силе последовательно с резистором. Резисторы, чтобы упростить, ограничивают ток и сделают светодиод более тусклым-именно то, что вы наблюдали.

сказав это, я бы рекомендовал вам не делать попробуйте запустить ток через линии данных USB. Драйверы на компьютере, к которому вы подключены, могут обрабатывать только так много, и можно случайно повредить USB-порт на вашем компьютере.

теперь, если вы подключены к кирпичу стены, это может быть по-другому. Редко, они используют линии данных для дополнительного тока. Но я считаю, что это противоречит спецификации USB. Более распространенным будет резистор, похожий на тот, что в вашем компьютере. Также общее телевизионные строки с данными телетекста выйдено "плавающие", но привязанные друг к другу.

Также обратите внимание, что во многих кабелях они используют более крупные провода (имеют более высокую токовую емкость) для линий электропередач, чем для проводов данных.

ПС, по мере того как другие замечали, ваши ярлыки на белых и зеленых проводах обменяны по отношению к официальному стандарту.

0
отвечен Cameron Tacklind 2017-10-19 02:08:55
источник

Другие вопросы pin usb