CentOS Web Panel CWP Apache php скрипты не работают

Я установил веб-панель centos на моем сервере centos6, CWP на моем сервере HP Proliant G8. Я установил его как веб-сервер localhost.
Я положил php.info скрипт находится в папке public_html и не работает в браузере. Сервер показывает страницу по умолчанию при вводе IP и папки в папку public_html, изображения и т. д... Когда я набираю путь к скрипту, я получаю такой ответ:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, you@example.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.

после этого я узнал на некоторых форумах в интернете, что мой документ root в httpd.conf не является /home/user / public_html. Поэтому я изменил httpd.конф. После этого я не смог открыть phpmyadmin из CWP, а также файловый менеджер. К счастью, у меня была резервная копия httpd.conf и я вернул старую. После всего этого я узнал, где находятся файлы журналов. Я нашел журнал ошибок в /usr/local/apache / logs. Журнал ошибок для этого был:

Wed Dec 10 13:13:12 2014] [error] [client 192.168.0.24] SoftException in Application.cpp:221: File "/home/rastaman/public_html/info.php" is not in document root of Vhost "/usr/local/apache/htdocs"
[Wed Dec 10 13:13:12 2014] [error] [client 192.168.0.24] Premature end of script headers: info.php

до этого была еще одна ошибка:

[Wed Dec 10 12:41:43 2014] [error] [client 192.168.0.24] SoftException in Application.cpp:404: Mismatch between target UID (99) and UID (502) of file "/home/rastaman/public_html/info.php"

вот содержание скрипта:

<?php

// Show all information, defaults to INFO_ALL
phpinfo();

?>

Я не знаю, какой файл конфигурации apache действителен для меня, и как это работает с CWP (как я могу видеть файлы и папки в public_html через IP адрес, но не вижу скрипт, если apache в порядке?), и каким будет решение моей проблемы. Другие ресурсы сказали мне, что проблема в том, что мой API сервера-это интерфейс командной строки, и это должен быть CGI/fast-CGI.

5
задан Andre Noiper
источник

1 ответов

эта ошибка обычно связана с вопросом разрешений / собственности.

suPHP требует, чтобы файлы принадлежали имени пользователя, а suExec требует, чтобы они выполнялись из правильной домашней папки.

разрешения на php файлы также должны быть установлены в 644 (- rw-r-r -), разрешение папки должно быть 755.

как сменить владельца на файлы и папки

перейти к CWP.меню администратора слева - > пользователь Учетные записи - > исправить разрешения и выберите пользователь.

логи Apache в: /usr/local/apache/logs/

http://wiki.centos-webpanel.com/500-internal-server-error

0
отвечен Zhecky 2017-01-23 23:03:44
источник

Другие вопросы apache-http-server centos php webserver