почему мой локальный файл hosts позволяет мне видеть php файлы удаленного сервера?

У меня есть хостинг пакет с какой-то компанией. Они дают мне временный URL, по которому я могу получить доступ к сайту и увидеть HTML-файлы. Но когда я пытаюсь получить доступ к файлам PHP, он дал мне ошибку (500 Внутренняя ошибка сервера). Я связался с хостинговой компанией, и они сказали, что я должен изменить свой local hosts файл, указав временный IP-адрес и (временное) имя хоста в новой строке, например:

 68.48.122.170 finalwebsite.org

(Я изменил названия сайта и IP-адрес)

I не поверил, но я его изменил и тут вдруг PHP файл отображается корректно. Может ли кто-нибудь объяснить мне, почему изменение этого локального файла hosts позволило мне избежать внутренней ошибки сервера удаленно? Я думал, что файл hosts используется только для разрешения имен хостов.

5
задан Floris
источник

1 ответов

Если вы удалите запись, а затем выполнить команду nslookup на доменное имя не разрешить же IP они поручили вам, чтобы положить в файле hosts?

Я думаю, что это не, и если это правильно, то это скорее всего потому, что они настроены на конкретный экземпляр сервера поставить свой PHP (тем более, что ты используешь термины, как "тест" и "временного") и пытается открыть ее с обычной публики имя хоста и IP-адрес могут направить вас неправильному серверу (из-за балансировки нагрузки или из-за того, что тестовый сервер не является частью их обычной фермы серверов, которая отвечает на это доменное имя/IP и т. д.)

1
отвечен Ƭᴇcʜιᴇ007 2015-04-10 20:32:48
источник

Другие вопросы hosts-file http php