Почему мои кабели заплаты CAT5e не работают?

у меня есть проводной кабель CAT5e от моего маршрутизатора (внизу) до переключателя в средней спальне наверху. Затем есть еще один кабель CAT5e от переключателя спальни до переключателя в офисе в соседней комнате.

ни одно из этих соединений не работает с кабелем, который я создал. Я использовал этот макет чтобы добавить разъемы RJ45 в конец каждого кабеля, используйте A и B на другом конце; я использовал эту конфигурацию для обоих кабели.

ниже приведен макет домашней сети. Двухсторонние стрелки указывают на кабели ethernet, где красные-нерабочие кабели.

Home Network Layout

Я делаю что-то явно неправильно? Ранее я пытался добавить разъемы RJ45 с A макет на каждом конце, который не работает.

редактировать: после рассмотрения многочисленных руководств, я, кажется, неправильно понял важность на самом деле обжимаем кабель. Я спросил этот вопрос чтобы подтвердить мою ошибку, и поэтому мой кабельный щипец должен прибыть в среду. Спасибо за все ваши ответы и предложения, они были очень полезны в определении моих ошибок.

5
задан jpl42
источник

4 ответов

Если коммутатор и маршрутизатор не имеют автоопределение, то вам нужен кроссовер кабель. В противоречие ответу Гарри, для этого понадобится на проводки на одном конце кабеля и B С другой стороны, согласно этой ссылке: -

Кроссовер Кабель

некоторые применения могут требовать кабеля кроссовера. Тот большинств общяя польза кабеля кроссовера происходит в связывать проволокой совместно 2 Ступицы. Кроссовер кабель "пересекает сверх" передает и получает данные. Штифты 1 и 3 пересекаются, а выводы 2 и 6 пересекаются. Настроить перекрестный кабель, просто связывает проволокой одну сторону согласно спецификации T-568B, и провод другой стороне по T-568на.

Что касается того, почему ваш кабель A<->B не работал, я могу только заключить, что либо вы неправильно подключили разъемы, либо произошла ошибка в самом кабеле.

вы должны тест со всеми устройствами в одной комнате: индикатор покажет вам, установлено ли соединение.

9
отвечен AFH 2017-12-09 17:30:25
источник

вы не можете смешивать стандарты A и B на одном кабеле. Залатайте обе стороны одного кабеля со стандартом T-568A...

к сожалению, я не могу сказать, что вы сделали неправильно при первой попытке: - (возможно, вы перепутали направления?

обеим сторонам нужно начать с зеленым цветом / белизной на левой стороне enter image description here

4
отвечен Harry 2017-12-09 17:10:23
источник

моя проблема была вызвана чем-то вроде очевидным: на самом деле я не обжим кабелей. Я читал, что это, вероятно, займет несколько попыток, чтобы получить право, поэтому я ошибочно предположил "конечно, люди не выбрасывают десятки разъемов RJ45", что не соответствует действительности.

для будущих читателей, некоторые вещи, чтобы проверить, задавая себе вопрос ОП являются следующие:

  • действительно ли я обжал кабель? (этот заставляет вниз золотые булавки, через пластиковое покрытие, чтобы на самом деле контакт с медью)
  • все ли провода до конца Джек? (все они должны быть одинаковой длины)
  • мои кабели в правильном порядке? (Я использовал t568b - > T568B для прямолинейных кабелей)
  • есть ли неисправности устройства? (проверьте, работает ли тестируемое устройство с другими готовыми кабелями)
  • есть ли неисправности кабеля? (проверьте кабель, который вы использование не неисправен с помощью тестера кабеля, я получил мой для ~£8 на eBay)
  • есть ли какие-либо резкие изгибы/изгибы в кабеле? (это может замедлить ваше соединение, если не сломать его полностью)

EDIT: это основано на моих нескольких дней опыта; пожалуйста, см. ответ для очень подробного и более точного объяснения.

3
отвечен jpl42 2017-12-13 19:12:31
источник

Если вы использовали цвета точно так, как показано на диаграммах, игнорируйте это.

Если вы сделали кабель, который подключается контактами, в соответствии с ОВОС стандарты показано в другие ответы, но не используйте провода того же цвета, чтобы прикрепить булавку пар 1/2, 3/6, 4/5, 7/8, это будет работать нормально даже если испытывается большая кабельные тестеры, но скорее всего будет работать нестабильно или не работать вообще, если привык нести сигналы Ethernet.

"волшебство "которое позволяет кабелям" прост-провода" как Cat5e для того чтобы снести сигналы VHF как локальные сети над десятками метров все в этих парах Штыря (независимо от того, какой стандарт EIA) будучи соединянным парами провода переплетенными совместно в определенном образе. Использование проводов от двух отдельных витков для одного соединения сведет на нет магию.

использование различных цветов последовательно может работать но технически маргинально-четыре скрученные пары не имеют точно такой же длины скручивания (намеренно, иначе у вас все равно будет проблемы помехи), делающ их subtly различным в электрических характеристиках, специально скорости распространения и амортизации помехи по отношению к другим парам. Данный кабель может быть разработан/протестирован на соответствие спецификациям Cat5e ethernet только в том случае, если пары проводов используются должным образом.

1
отвечен rackandboneman 2017-12-09 23:30:06
источник

Другие вопросы cat5e ethernet home-networking