Установка Windows 7 на Kali Linux

когда я недавно установил Kali Linux на моем компьютере с Windows 7, я полностью установил Kali Linux на свой компьютер, который удалил все мои окна 7, потому что мне это не нужно. Сейчас Кали Linux на мой жесткий диск на разделы. Я использовал его на некоторое время, и теперь я хочу, чтобы удалить его полностью и переустановить Windows 7.

теперь я вставил диск Windows 7 и попытался установить его, но он показывает ошибку, что Windows не может быть установлен в этом разделе. Я знаю Kali Linux отформатировал все мои разделы в ext4, который является его собственным форматом по умолчанию, но Windows может быть установлен в формат NTFS, но установка Windows не дает мне возможность форматирования, поэтому я застрял здесь. Пожалуйста, помогите мне найти решение. Помните, что Linux и Windows здесь не в двойной загрузки.

5
задан karel
источник

3 ответов

отказ от ответственности - прежде чем делать что-либо с перегородками, убедитесь, что у вас есть хорошие резервные копии

в программе установки Windows во время выбора раздела выберите расширенный параметр, а затем просто удалите все разделы.

вам не нужно создавать любой этому способствуют, установка Windows сделает это за вас. Все, что вам нужно, это пустой диск. (Если у вас нет особых требований к секционированию, например, экономии места для раздел Linux.)

enter image description here

0
отвечен David 2015-12-30 16:17:20
источник

необходимо удалить все разделы, создать новый и отформатировать его в NTFS. Это можно сделать в программе установки windows 7.

обратите внимание, удаление раздела удалить свои данные, а не только Windows, но и всех остальных файлов, а также. Убедитесь, что сделали правильные резервные копии.

2
отвечен LPChip 2015-12-30 13:59:06
источник

загрузка с kali или любого другого дистрибутива Linux и загрузка в режиме реального времени.

Открыть Gparted.

отформатируйте диск или измените его размер и формат с ext4 на NTFS

теперь, вы можете, наконец, установить Windows, на этом разделе вы изменили размер или отформатирован.

0
отвечен Aniket Kariya 2017-11-18 14:04:46
источник