Похожие вопросы

Как использовать miracast в качестве расширенного рабочего стола в Linux?

У меня webOS ТВ с поддержкой беспроводного дисплея Intel и Miracast.

Я хочу, чтобы экран телевизора, чтобы расширить мой настольный монитор, как с xinerama : то есть, я не хочу, чтобы телевизор отражал изображение моего настольного монитора (основная причина-телевизор имеет более широкое разрешение, а также высокую возможную частоту обновления).

Я нашел только MiracleCast, к сожалению, он позволяет только экран отражение.

обновление

для тех, кто не имеет представления о том, что такое Xinerama :

5
задан user2284570
источник

1 ответов

подводя итог моей дискуссии с плакатом :

при использовании телевизора в качестве расширенного рабочего стола легко для Windows 8.1 / 10, Mac и Android, это не так просто на Linux.

ниже некоторые направления вы смогли следовать:

  • подключите телевизор к компьютеру через HDMI, используя одно из многочисленных аппаратных средств решения для удлинителей HDMI (пример), или HDMI через IP (пример) или по беспроводной. Эти решения могут расширить прием до более ста метров.
  • подключить планшет как второй монитор и телевизор. Для этого существует множество источников, и вот один случайный link.

все это требует покупки нового оборудования. По мере того как вы знаете наиболее хорошо ваши бюджетю и физические ограничения, вам будет нужно сделать необходимое исследование и решить. Если у вас есть хорошие магазины электроники в вашем районе, выберите тот, который позволяет возврат, или используйте Amazon, чтобы вы могли отказываться.

1
отвечен harrymc 2017-01-16 14:59:10
источник