Похожие вопросы

Как использовать планшет как графический планшет?

У меня есть планшетный ноутбук под управлением Windows 10, который поддерживает сенсорный ввод и ввод стилуса.

Я хотел бы использовать это как панель для рисования (например, планшет Wacom или аналогичный) для моего настольного ПК.

возможно ли это, и если да, то каким образом?

5
задан kiri
источник

4 ответов

есть приложение под названием VirtualTablet что я считаю, что ты просишь. Вы устанавливаете его на планшете/ноутбуке и на рабочем столе, и он позволяет использовать планшет в качестве входа для рабочего стола. Он не будет иметь все функции графического планшета, и может быть некоторое отставание в зависимости от качества вашего соединения, но из моего краткого опыта он получает работу!

3
отвечен Mark 2017-09-06 18:40:56
источник

в Windows 10 в Юбилейном обновлении есть три специальных приложения, которые работают с цифровым пером и предназначены для сенсорных ноутбуков или планшетов. Встроенные приложения содержат заметки, панель эскиза и инструмент для захвата экрана и аннотаций. Вы можете использовать эту функцию, чтобы найти больше приложений, созданных для работы с Windows Ink.

чтобы все работало:

  • подключить планшет к ноутбуку/ПК и откройте приложение Настройки. Перейдите в группу настроек устройства и выберите вкладку подключенные устройства. Устройство должно находиться в разделе "Другие устройства". Дайте ему закончить соединение.

совет: при успешном подключении устройство будет идентифицировано по имени, а не по номеру модели.

  • Установка драйверов для пера и планшета. Даже если устройства правильно обнаружены, официальные драйверы производителя всегда являются более безопасной ставкой.

  • с подключенным устройством и обновленным драйвером щелкните правой кнопкой мыши на Панель задач и выберите опцию "Показать кнопку Windows Ink Workspace" из контекстного меню. Кнопка появится в системном трее. Щелкните его, чтобы открыть панель Windows Ink Workspace.

  • выберите программу, которую вы хотите использовать. Sticky Notes можно использовать без пера (на самом деле он предназначен для немного другой цели). Программы Sketch Pad и Screen Sketch лучше всего использовать с пером и планшетом.

1
отвечен Overmind 2016-09-08 05:23:40
источник

получается TeamViewer может сделать работу. TeamViewer очень похож на VNC, но он позволяет больше функций для их бесплатной версии. Можно запустить соединение по локальной сети (что увеличивает скорость). В конце концов, вы можете просто TeamViewer с планшета на рабочем столе работает.

0
отвечен Microbob 2018-09-11 12:41:54
источник

вам лучше купить графический планшет, такой как xp-pen DECO 01 (со стилусом, но без экрана), он дешевле, чем $ 100, но имеет высокое качество, он подключен к компьютеру через USB . он всегда используется для дизайна или редактирования фотографий .

Если вы хотите рисовать directy на экране, вы можете получить XP-pen artist 12 (11,6 дюйма) или 21,6-дюймовый большой IPS xp-pen artist 22e pro планшета (менее 600 долларов) . весь из продуктов xp-ручки имеют больше чем 8000 уровней ручки чувствительность к давлению. это здорово .

XP-ручка официальном магазине : https://www.storexppen.com

0
отвечен jiaqiao 2018-11-01 09:29:24
источник

Другие вопросы graphics-tablet tablet