Похожие вопросы

Как использовать планшет Cintiq в конфигурации с несколькими мониторами в Windows 10?

Я пытаюсь использовать Wacom Cintiq 21UX 2 (гибрид планшета/монитора) в сочетании с двумя обычными мониторами. К сожалению, сейчас у меня две проблемы:

  1. ввод стилуса масштабируется неправильно, что противоречит целевому назначению гибридного планшета/монитора, поскольку то, куда я перемещаю перо, не соответствует тому, где я рисую. В настоящее время поверхность пера Cintiq отображается на всю поверхность виртуального рабочего стола, состоящую из трех экранов.
  2. ввод стилуса влияет на курсор мыши, что довольно раздражает, если вы также используете мышь для других задач на других экранах.

решение обеих этих проблем будет убедить Windows 10, чтобы отделить ввод стилуса и мыши, и для калибровки стилуса, чтобы достичь только до экрана "tablet input". Я понимаю, что это должно быть сделано через экран "Настройки планшетного ПК" в интерфейсе настроек в Windows 10 (т. е. экран, который выглядит как этой; не мой скриншот, однако). Однако процедура калибровки не реагирует ни на какие входные данные, кроме Escape. Кнопка установки в "Tablet PC Settings"кликабельна, но ничего не делает при нажатии.

Я начинаю думать, что драйверы Cintiq не предназначены для использования с несколькими мониторами, что было бы смехотворно дилетантским Wacom. Как я могу решить проблемы, которые у меня возникли?


Если это имеет значение: обычные мониторы пронумерованы 1 (самый левый) и 2 (Центральный), Cintiq-3 (самый правый). Есть еще один дисплей под номером 4, который мы не можем идентифицировать.

Что мы пробовали, без результата:

  • Обновить драйверы Wacom ("Windows драйвер 6.3.15-3 (выиграть 7, 8 и 10)" от поддержка.компания Wacom.Азии от 2016-01-27) и перезагрузка.
  • обновить драйверы видеокарты.
  • "отключить" все обычные мониторы на экране настроек дисплея, оставив только Cintiq и несъемный дисплей 4, а затем пытается настроить Cintiq.

    • после виртуально отключать мониторы, я перезагрузил машину. После перезагрузки, ввод стилуса не обнаружен вообще, программа настройки Wacom дает фатальное сообщение об ошибке о не в состоянии найти любой поддерживаемый экран, и страница "Tablet PC Settings" отсутствует в настройках Windows, а также.

Я не пытался физически отключить другой мониторов пока нет, но я ожидаю те же махинации, что и виртуальное отключение.

5
задан Hennes
источник

1 ответов

проблема решена. Как-то. Я думаю, что следующие шаги сделали трюк, но я не уверен, какая часть на самом деле это исправлено:

  • подключите два других монитора с помощью DisplayPort на вторичном CrossFire-connected Radeon. Мониторы не работают в этой конфигурации, конечно.
  • Обновить драйверы AMD Radeon. Снова. Внезапно загораются два других монитора (клонирование экрана).
  • перезагрузка. Два других монитора не работают больше.
  • переключите два других монитора с вторичного на первичный Radeon. Два других монитора работают по назначению, но в качестве побочного эффекта Cintiq также правильно сопоставляет свои входные данные (эта ситуация должна выдержать перезагрузки).
0
отвечен Rhymoid 2016-12-28 14:24:03
источник

Другие вопросы graphics-tablet multiple-monitors windows-10