Похожие вопросы

Firefox: Открытие набора вкладок в определенных окнах из командной строки

Я хотел бы написать скрипт, который настроит все, что мне нужно, чтобы приступить к работе, среди прочего, который включает в себя открытие моего обычного набора URL-адресов, которые мне нравятся (т. е. inbox.google.com и reddir.com в первом окне whatsapp и slack в другом)

ищем в firefox -h показал мне способ открыть вкладку из командной строки, но без способа определить, к какому окну он идет, поэтому, когда я создаю новую вкладку из командной строки, Она всегда будет идти к первому создается окно, что является проблемой, если я хочу 5 вкладок в одном окне и 2 в другой.

есть ли способ заставить Firefox открыть вкладку в другом окне (дать ей идентификатор окна каким-то образом, в сочетании с плагином, может быть, даже хакерский способ написать последовательность команд?)


Примечание: каким бы ни было решение, возможно, оно должно быть полностью скриптовым, потому что я хочу иметь возможность комбинировать его с несвязанными командами (например, также открывать мою IDE, окно терминала и так далее)

5
задан Tom Klino
источник

1 ответов

создать скрипт, который загружает несколько экземпляров Firefox с помощью -P и -no-remote флаги, каждый с другим именем.

например, в Powershell:

Start-Process "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" '-P "Profile 1" -no-remote'

Start-Process "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" '-P "Profile 2" -no-remote'

Start-Process "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" '-P "Profile 3" -no-remote'

использовать следующий процесс:

  • откройте вкладки и загрузите URL для каждой вкладки в текущем окне
  • измените параметры запуска на Show your windows and tabs from last time
  • закрыть окно
  • повторить для каждого окна
  • перезапустить скрипт для проверки

когда Firefox запущен и вы пытаетесь открыть другой процесс Firefox, вместо этого открывается новое окно, в уже запущенном процессе. Вы можете использовать-no-remote параметр командной строки, чтобы начать новый процесс Firefox, который невидим для первого процесса. [1] используя-no-remote вместе с опцией-P для выбора другого профиля, вы можете открыть несколько экземпляров Firefox одновременно, используя отдельные профили. [2] выбор разных профиль из того, который используется в первом процессе, необходим, потому что профили "заблокированы" при использовании.

ссылки

0
отвечен Paul Sweatte 2018-10-27 06:06:23
источник

Другие вопросы command-line firefox