Windows 10 Bash не работает

мой Windows 10 Bash не работает, cmd показать следующий текст:

C:Windowssystem32>bash
-- Función beta --
Esta opción instalará Ubuntu en Windows. Te lo proporciona Canonical
con licencia de acuerdo con sus términos disponibles aquí:
https://aka.ms/uowterms

La aplicación que intenta ejecutar no se admite en esta versión de Windows.

я перевожу последнюю строчку

The application you are trying to run is not supported on this version of Windows

скомпилированная версия Windows 10-14393.447 Enterprise 1607

Как беда?

спасибо!!

5
задан Natrix
источник

3 ответов

просто дважды проверьте, используете ли вы 32-разрядную версию Windows 10? Если да, то боюсь, что Bash недоступен.

Если вы используете 64-разрядную версию Windows 10, вы уже включили эту функцию в Turn Windows features on or off интерфейс?

Bash

(Source)

0
отвечен Run5k 2016-12-04 03:18:02
источник

вы используете W10 Enterprise и, вероятно, LTBS. Если это так, Обратите внимание, что версии LTBS не включают Магазин Windows и не имеют каких-либо бета-функций, даже если системные настройки позволяют.Вы должны рассмотреть другую версию.

https://en.wikipedia.org/wiki/Windows_10_editions

0
отвечен luison 2017-04-18 12:14:08
источник

обновление: Так как Windows 10 осень создатели обновление (FCU) функция Баш был взят из бета-версии. теперь вы можете использовать bash и ubuntu на windows 10 снова, если хотите.

на Microsofts Repo BashOnWindows вы найдете следующую проблему:приложение, которое вы пытаетесь запустить не поддерживается в этой версии Windows #1448

в этом объяснение

бета была случайно входит в выпуск LTSB. Это было впоследствии отключен, потому что он не может быть обновлен или даже Исправлена ошибка без обновления драйверов режима ядра lxcore.sys и lxss.sys, оба которые строго привязаны к определенным версиям ядра Windows (например, работа в сети для поддержки некоторых функций WSL была транспортируется в режиме ядра "Winsock Kernel" основной модуль Ядро NT, где оно также будет использоваться для предоставления большего количества сокетов функциональные возможности пользовательского режима Win32 Winsock API, а также).

драйверы lxcore.sys и lxss.sys (будучи бета-компоненты) в настоящее время поддерживается непосредственно вдоль "быстрого кольца" инсайдерской ветви Windows 10. "Медленное кольцо" обеспечивает снимки "быстрого кольца", и нынешняя ветка будет заменена примерно в апреле этого года другой вилкой инсайдерской филиала. До подсистемы Windows для Linux теряет тег" beta", он будет доступен только в Текущая филиал в снимок его состояния на дату форка, даже если исправления ошибок не были перенесены в текущую ветку Инсайдерский Филиал.

учитывая, что даже текущая ветвь в настоящее время не получает исправления ошибок, обновления или, вероятно, даже исправления безопасности, было бы невозможно обработать исправления в LTSB (релизы запланированы на 2-3 года врозь!) функции, которая является весьма неполной и уже попала несколько bugchecks (многие bugchecks также являются потенциальными безопасности уязвимости, и опасно использовать глючные драйверы в режим ядра.)

поэтому решение было принято Microsoft, чтобы удалить эту функцию из LTSB пока он не выйдет из бета-версии, и в этот момент он, по крайней мере, будет иметь ошибки и исправлены и портированы уязвимости безопасности. С другой стороны, это также означает, что LTSB не будет получать эту функциональность в стабильная форма не менее 2018, если не 2019.

Если вы хотите использовать WSL, настоятельно рекомендуется для выполнения сборок или, по крайней мере, текущую ветку, которая получает обновления примерно каждые девять месяцев.

короче... если вы не делаете Windows Insider для бета-тестирования windows 10, у вас не будет доступа к этой функции windows, пока бета-версия не закончится в 2018 или 2019 году.

альтернативой присоединению к программе предварительной оценки Windows было бы создание виртуальной машины под управлением Ubuntu

0
отвечен hellyale 2018-10-22 12:52:36
источник

Другие вопросы bash windows-10