Похожие вопросы

Для Windows 7/8 - восстановить диспетчер задач по умолчанию?
Не удается найти консоль управления IIS в Windows 7
Для Windows 7 "резервное копирование завершено, но некоторые файлы были пропущены"
Новый HP Color LaserJet M452dn не будет печатать из коробки
Virtualbox Windows 7 безопасный режим
Почему Windows 7 открывает изображение с помощью Paint?
Как просмотреть ожидающие изменения на компьютере перед перезагрузкой?
Как узнать, что такое добавление фиктивных ключей в реестр?
Зеленые мерцающие пиксели, которые перемещаются вместе с черными изображениями
Не удается получить файл мини-дампа win 7 после того, как это получить ошибку bluescreen
Как включить панель ввода планшетного ПК на месте для не планшетных ПК?
Что такое обработчик задач msctfmonitor?
Как удалить элементы меню Призрак в Windows 7?
Проблемы создания одноранговой сети в Windows 7
Как остановить Outlook 2010 от синего выделения всего текста в прочитанных сообщениях?

Почему Windows обновлялась ненужные.regtrans-ms файлы в папке пользователя?

Это последующий вопрос от этот. Как следует из этого ответа, эти файлы, предположительно, являются файлами транзакций реестра-файлами, которые в какой-то момент должны были быть объединены в реестр и поэтому могут быть безопасно удалены:

после того, как Windows определила, что это" безопасно", чтобы записать изменения в реестр, он делает это, и после этого, он будет проверять, что изменение было сделано, в это время он будет удалить файл и переместить на другие задачи ОС. Когда что-то в этом процессе не удается, вы в конечном итоге накопления этих файлов.

как только вы закончите их анализировать, любой из них .тво или .regtrans-файлы ms, созданные до последней загрузки системы, можно безопасно удалить. Там нет никакого способа, они будут (или должны) быть записаны в реестр, так что они мусор.

однако, после того, как приступить к удалению этих файлов из моей системы с помощью Unlocker и потом перезагрузка ПК, я обнаружил, что, хотя Unlocker успешно удалил файлы, они были просто регенерированы в своих первоначальных размерах, когда компьютер загрузился (обратите внимание на обновленные метки времени):

enter image description here

Если, как утверждает ответ на исходный вопрос, эти файлы действительно просто изменения реестра, которые уже были выдвинуты в реестр до последней перезагрузки, то почему Windows 7 регенерирует их, как только он обнаруживает, что они не там?

возможно ли, что изменения, представленные этими файлами "транзакций реестра", не были записаны в реестр, оставив их в подвешенном состоянии, где они не могут быть объединены nor удалено, или может быть, что-то совсем другое здесь играет?

5
задан fixer1234
источник

2 ответов

чтобы быть ясным, эти файлы используются для хранения реестра в ожидании пишет, что может или не может быть до последней загрузки. Некоторые из них могут быть из текущей сессии, и эти файлы почти наверняка будут заблокированы windows, чтобы предотвратить удаление и должны не удалены. Если вы хотите удалить некоторые из них, это до вас, чтобы определить, какие из них от предыдущей загрузки и могут быть безопасно удалены.

кроме того, файлы могут быть воссозданы когда приложение в системе необходимо снова записать в реестр. Это совершенно нормально и, безусловно, неизбежно. Приложения почти всегда записываются в реестр по той или иной причине. Особенно при запуске. Таким образом, во многих случаях эти файлы будут созданы снова, как только вы запустите Windows.

честно говоря, я не уверен, почему это вас так беспокоит. Файлы очень маленькие и не занимают сколько-нибудь заметного места на жестком диске. Они находятся в расположение, которое вы действительно не должны иметь причину посетить много. И они, по умолчанию, скрытые файлы, которые вы не увидите вообще, если настройки Windows были в их заводском состоянии. мой совет - оставьте их в покое и игнорируйте.

2
отвечен Cliff Armstrong 2018-10-26 23:38:30
источник

Это файлы журнала транзакций. Обработчик транзакций хранит ряд записей журнала, которые позволяют гарантировать, что вся операция может быть полностью завершена или полностью откатана, если она не может быть завершена, т. е. нет незавершенных изменений. Хранилище записей журнала (файл журнала) должно быть предварительно выделено для эффективной записи журнала. Файл журнала не исчезает при фиксации транзакций; пространство внутри него управляется.

фактическое ведение журнала контролируется общей файловой системы журналов, описана здесь: https://en.wikipedia.org/wiki/Common_Log_File_System

Я предполагаю, что подсистема реестра создает файл журнала, как только он загружает файлы улья, хотя это может быть отложено до первой транзакционной операции в реестре.

0
отвечен dave 2018-10-27 03:12:36
источник

Другие вопросы windows-7 windows-explorer windows-registry