Похожие вопросы

Как записать аудиовыход с помощью GStreamer?
VLC bash транскодирование сценарий вывода в файл
Как разделить аудио из разных экземпляров Firefox (или другого) браузера для разделения звуковых карт
Запись звука с ТВ-тюнера карты через драйвер Alsa на Ubuntu
Отсутствует звук Dell E6500-почему?
Разделить WAV файл на тишину
Микрофон Samson Go не работает на 64-разрядной версии Windows 10
Как увеличить громкость стереорежима наушников, если они уже находятся на максимальном уровне?
Как отключить автоматическую регулировку громкости микрофона?
Как установить кодек opus для воспроизведения на Windows 10
Фортепиано kbd подключается к Qsynth, но нет звука Linux
Общий доступ к аудио между компьютерами по сети (например, мышь без границ) [дубликат]
Bitstream / Generic HDMI 5.1 с ПК против Dolby Digital: я что-то упускаю?
Как поменять местами аудиовыход левого и правого динамиков?
Можно ли увеличить громкость звука выше 100% в Linux?

MP3 файлы обрезаются при воспроизведении в информационно-развлекательной системе автомобиля

Я заметил странное поведение с некоторыми из моих музыкальных файлов MP3,которые находятся на SD-карте.

когда эти файлы воспроизводятся VLC или Windows Media Player на ПК, они работают нормально.


Однако, когда играется информационно-развлекательной системой автомобиля (в данном случае Mk VII Golf), отображаемое время продолжительности Короче примерно на 30 секунд, и, как следствие, песня обрезается до конца.

на Windows, рассматривая эти MP3-файлы с помощью проводника, Свойства -> Подробности -> Длина отображает полную продолжительность музыкального клипа.


Тем не менее, MP3 Tag Tools показывает сокращенную продолжительность в атрибуте "Length" (оба в ID3v1.1 и ID3v2.икс.)

Это происходит со всеми файлами MP3 альбомы; все остальные альбомы воспроизводятся правильно. Возможно, виновником является программное обеспечение, которое я использовал для копирования MP3-файлов с моих (легально купленных) компакт-дисков. Я хотел бы знать причину проблемы и как ее можно исправить.

5
задан dr01
источник

1 ответов

почему это происходит? часто, аудио или видео файлы будут иметь ID3 тег, содержащий их длину. Например, если у меня есть песня длиной в одну минуту, есть немного текста, обычно в самом начале файла,который говорит, что его длина составляет минуту. Не все mp3-файлы имеют это, но большинство из них, и теги ID3 создаются программным обеспечением, создавшим MP3. Это то, что вы видели, когда использовали Mp3Tag.

сначала это может показаться излишним, но причина этого в том, что если файл загружен на веб -, аудио-игроки будут знать длину МР3 до его завершения загрузки, т. е. медиа плеер знает, какой процент из песни скачал, и не могу точно долго искать бар, а файл по-прежнему течь; вы можете знать эту песню раньше у вас вся песня и можете проверить длину сами.

Если вы когда-либо загружали mp3 файлы, вы заметите, что иногда длина MP3 в соответствии с медиа-плеер продолжает расти, как все больше и больше нагрузок MP3. Это происходит, когда MP3 не хватает ID3 тег, содержащий его длину (или сказал ID3 тег в конце файла , а не в начале), и медиа-плеер продолжает увеличивать длину панели поиска для размещения вновь загруженных данных.

однако, это означает, что если вы используете MP3 кодер, который не вычисляет длину MP3 правильно, длина ID3 тег будет отличаться чем фактическая длина MP3. Большинство хорошо запрограммированных медиаплееров, таких как Windows Media Player или VLC Player, игнорируют тег length ID3, вместо этого автоматически находят длину MP3, так как файл все равно воспроизводится в автономном режиме. Однако в случае MP3-плеера вашего автомобиля наиболее вероятно, что по какой-то причине он всегда подчиняется длине MP3 в соответствии с тегом ID3, а тег ID3 неверен благодаря тому, каким бы аудио-риппером вы ни были с помощью.

Так какое решение? у вас есть несколько вариантов. Вы можете попробовать другой CD-риппер - я уверен, что существует еще много - или, если вас особенно привлекает CD-риппер, который вы используете сейчас, вы можете попробовать восстановить MP3, преобразовав его в свой собственный формат. Однако я бы рекомендовал первый вариант. Если вы используете уст, он имеет встроенный CD-риппер, который может копировать в MP3, который вы можете попробовать. Если вы предпочитаете последний вариант, вы вероятно, есть некоторые незначительные потери качества, но для простого аудио конвертера вы можете попробовать Аудио Конвертер От Freemake . Просто нажмите и перетащите MP3 в основную область приложения, выберите конвертировать в MP3 в нижней части, и для качества, выберите "же в качестве источника" и использовать полученный преобразованный файл.

1
отвечен tomysshadow 2015-11-22 08:05:08
источник

Другие вопросы audio mp3