linux KDE полное шифрование диска как брутфорс [дублировать]

этот вопрос уже есть ответ здесь:

Как я брутфорс linux KDE полное шифрование диска. я получаю, пожалуйста, разблокировать диск sda5 склеп. У меня есть идея apprioximate пароля, который я использовал. Это может быть только несколько слов, но потому, что я буквенно-цифровой, а иногда я добавляю тире или fullstops а также возможность mistyoing случайно я забыл пароль. Я понятия не имею, как брутфорс. Я также нуб в linux. Пожалуйста, помогите, и я буду любить вас вечно.

5
задан mr robot
источник

1 ответов

Я не знаю, что в KDE с полным шифрованием диска, но я верю hashcat могл сделать что вам нужно. Он поддерживает LUKS (и Veracrypt/Truecrypt).

но это совсем не для новичка.

вам нужно будет получить ключ с диска, а затем запустить hashcat против этого.

или, в качестве альтернативы, прикрепить диск и Hashcat генерировать комбинации, и кормить тех, в сценарий, чтобы попытаться разблокировать привод.

вы можете указать структуру целевого пароля с помощью параметров командной строки hashcat (например. 8 символов, первые 3-Альфа, затем тире, затем остальные числовые или что вы считаете).

вам лучше иметь очень близкое представление о том, что это за пароль, хотя, потому что если вы этого не сделаете, вы умрете от старости, прежде чем угадать правильный.

посмотреть: https://hashcat.net/forum/thread-6225.html

1
отвечен Nick 2018-01-11 16:00:16
источник

Другие вопросы brute-force encryption kde linux