Как получить доступ к сайту на localhost из интернета?

Я превратил свой компьютер в маршрутизатор, разрешив переадресацию портов на порту 80 и получил имя хоста(xyz.donexist.org) зарегистрирован через dyndns.com. Теперь, когда я набираю свой публичный ip-адрес в браузере, я перенаправляюсь в свой браузер.

Я установил glassfish и мой сайт развернут в glassfish. Я хочу, чтобы, когда я печатаю xyz.donexist.org мой сайт должен быть открыт. Что все шаги мне нужно предпринять? Я сделал запись в файле etc / hosts как: -

127.0.0.1    xyz.donexist.org

пожалуйста вести меня. Я и новичок. Заранее спасибо:)

5
задан TCM
источник

3 ответов

некоторые маршрутизаторы не любят, когда трафик делает разворот (выходит из маршрутизатора, а затем снова возвращается на ваш веб-сервер)

но проверить если то случай, то вы можете попробовать это превосходное обслуживание:

Это вниз для всех или только для меня?

Если это так, либо изменить поведение маршрутизаторов (если это возможно) или использовать один из многих бесплатных прокси, найденных на линии. Я использую Спрячь Мою Задницу не потому, что он особенно хорош но потому что я всегда помню название.

1
отвечен Nifle 2010-05-19 07:47:19
источник

во-первых, если вы не хотите получить доступ к сайту через IP-адрес, вам нужно доменное имя. Самый простой вариант - использовать такой сервис, как DynDNS для пересылки домена третьего уровня на ваш IP-адрес, например nitesh.dyndns.org. Если вы предпочитаете домен второго уровня, вам необходимо приобрести его у регистратора. Вы можете использовать DynDNS для этого тоже, но я бы рекомендовал Иди Папочка: их цены очень разумные, и они дают хорошие инструменты для управления домены.

кроме того, если вы не приобрели интернет-сервис Бизнес-класса, есть хороший шанс, что ваш провайдер блокирует входящий порт 80. В этом случае вам нужно будет выбрать другой порт для запуска веб-сервера, а затем получить доступ к веб-сайту, Перейдя на что-то вроде http://whatever.example.com:8833/.

3
отвечен Stephen Jennings 2010-05-19 05:11:47
источник

Итак, ваш компьютер, который действует как маршрутизатор, действительно действует как шлюз NAPT, а порт 80 на вашем маршрутизаторе перенаправляется на порт 8080 (стандартный порт HTTP-службы GlassFish) на вашем сервере GlassFish? И GlassFish слушает порт 8080 этой коробки?

Если это так, то вы должны получать страницу подается из GlassFish при подключении к порту 80 на общедоступный IP-адрес маршрутизатора и выдать HTTP GET. Если вы получаете какую-то страницу на вашем роутер, то проброс портов не работает на маршрутизаторе. У вас есть какой-то пакет программного обеспечения HTTP-сервер прослушивает порт 80 на маршрутизаторе? Возможно ли, что HTTP-сервер резервирует порт 80, и код шлюза NAPT не может переопределить это, чтобы перенаправить эти соединения в ваш ящик GlassFish?

или, может быть, вы переадресовали порт 80 на порт 80 (вместо 8080), и у вас есть встроенный HTTP-сервер вашей ОС, работающий на порту 80 коробки GlassFish, и когда вы подключаетесь к нему и получаете сообщение по умолчанию generic "вы еще не настроили свой веб-сервер", вы думали, что оно исходит от маршрутизатора, когда оно фактически исходит от компьютера, на котором вы запускаете GlassFish?

1
отвечен Spiff 2010-05-19 09:19:25
источник

Другие вопросы localhost website