Состояние современного телевидения в РФ

Состояние современного телевидения в РФ

Индустрия новых медиа дигитализировала традиционные средства массовой коммуникации, которые, стараясь не потерять конкурентоспособность на рынке и руководствуясь логикой развития мультимедийных технологий, интенсивно обеспечивают свое присутствие в интернете. Классические медиа переживают своеобразный транзитный период, переходя к онлайновой информационной парадигме. Такой шаг вызван цифровой революцией, потребностью аудитории в оперативной и удобной форме освещения событий, конкурентоспособностью интернета.

Почему стоит выбрать Триколор ТВ Full HD?

В современных условиях значительно активизируются усилия сторонников новых средств коммуникации создавать медиа в интернете с максимальным привлечением интерактивных технологий, ведь «дальновидение» всегда было одним из доминирующих средств коммуникации. Телевидение удачно перешло к использованию инновационных технологических ресурсов, обеспечивая свое присутствие в интернете. Такое сочетание обогащает коммуникативный инструментарий нового альянса — интернет-телевидение, подключить которое можно на сайте https://tricolorkin.ru/internet-starlink.

Компания «Триколоркин» отличается следующими особенностями:

  • установка с доставкой СПб и Л.О;
  • 25 каналов в HD;
  • целый год просмотра в подарок.

Почему все еще смотрят телевидение?

Со времен старта веб-вещания началась эра видеоконтента:

  • просмотр онлайн-видео и телевизионных каналов через компьютер;
  • пользователи получили возможность создавать собственный контент, выкладывая любительские и профессиональные файлы.

Успех традиционного телевидения как доминирующего средства коммуникации объясняет эксперимент. Наблюдения установили, что во время просмотра ТВ в течение минуты, мозг человека перестраивается с бета-волн, отвечающих за логическое мышление и аналитику, на альфа-волны, которые настроены на спокойное состояние с повышенной внушаемостью, настраивая мозг на восприятие информации без дополнительного сопротивления.

В отличие от обычного, интернет-телевидение интерактивное, функциональное и персонализированное. Это выгодный и доступный информационный ресурс со  свободой выбора — что, по какому каналу, когда и как просматривать предлагаемый продукт, а также широкий ассортимент значительного количества телеканалов различных стран по тематическим направлениям.

11.09.2021 23:09