Регистрация и использование защищенного криптокошелька Jaxx

Регистрация и использование защищенного криптокошелька Jaxx

Современные технологии дают возможность пользоваться новыми видами услуг, о которых никто не мог и мечтать еще десяток лет назад. Не секрет, что в мире существует новый вид денег, которые получили общее название – криптовалюта. Эта денежная единица постоянно растет в цене, принося прибыль своим владельцам, но вот пользоваться ею, до недавнего времени было довольно сложно. Не секрет, что до сих пор многие государства очень осторожно относятся к виртуальным моментам, да и компании часто не хотят связывать свою деятельность с такими финансовыми операциями.

Виртуальный кошелек jaxx позволяет работать с большим количеством типов коинов и позволяет пользователям с легкостью переводить средства, превращая их в удобные для данного вида операции, деньги. В пользу использования кошелька для криптовалюты говорит уже одно то, что его созданием занимался соучредитель компании, что вывела на рынок виртуальных денег Ethereum, который до сих пор находится в списке самых популярных монет мира. Если сначала этот кошелек был довольно сложным в использовании и не мог обеспечить доступ к огромному списку видов коинов, то начиная с 2016 года вышли версии этого обменника для всех видов смартфонов.

Сегодня Jaxx – самый популярный электронный кошелек, что позволяет пользователям быстро и безопасно переводить свои средства, оплачивая покупки, обменивать разные виды валюты по выгодному курсу. «Деньги должны делать еще больше денег» - этот постулат хорошо знаком каждому бизнесмену. Именно этот электронный кошелек дает возможность находить выгодные транзакции, отслеживать тенденции фондового и валютного рынков, мгновенно переводить средства по выгодному курсу с использованием более 85 видов криптовалют. Недаром, что на конец 2020 года количество пользователей, пользующихся Jaxx перевалило за миллион и эта цифра постоянно растет.

Владельцы этого кошелька имеют доступ к бирже Shape Shift, что позволяет быстро находить выгодные варианты обменов, отслеживать тенденции повышения или падения акций, не регистрируясь на сторонних ресурсах. Особенность использования Jaxx заключается в том, что пользователь не указывает при регистрации никаких личных данных. Никаких почтовых ящиков, имен и фамилий. Все основано только на пин-коде, придуманном самим пользователем и страховкой в виде резервной фразы. Набор из 12 слов, по мнению, разработчиков, надежное средство для идентификации владельца и способ не дать злоумышленникам вскрыть кошелек пользователя.

23.01.2021 13:41