Покупка скрипта – эффективный заработок на инвестициях

Скрипт – неотъемлемый элемент хайп-фонда. По сути, это ядро сайта, обеспечивающее платежные операции, начисление заработка партнерам, инвесторам и прочие незаменимые события и действия.

Специальная программа подразумевает возможность гибких настроек функционала инвестиционного онлайн-ресурса, его работоспособность. Есть масса различных скриптов хайпа. Купить их можно на специализированных ресурсах. Веб-студии предоставляют лицензионные готовые решения, защищенные от взломов, а также скрипты под заказ.Покупка скрипта – эффективный заработок на инвестициях

Почему платные скрипты – единственный выход?

Купить скрипт – получить ресурс с гибкими настройками, открытым исходным кодом, а также надежной защитой от взлома и несанкционированного снятия денежных средств.

Как правило, такой продукт поддерживает большое количество платежных систем (Liberty Reserve, Perfect Money, Alert Pay, E-Gold, Webmoney), взаимосвязь с которыми осуществляется в автоматическом режиме.

Лицензионные версии оболочек для хайпа проходят жесткую проверку администрацией сайта, поэтому в руки заказчика попадает качественное решение (без дыр, шелов и других неточностей в коде), эффективно применяющееся в действующих хайпах.

Лучшим на сегодня вариантом является купить скрипт, сделанный по индивидуальному заказу. Самописные решения весьма дорогостоящие, но обладают рядом преимуществ. Они имеют неповторимый дизайн, сверхнадежны и безопасны, позволяют выводить средства ежедневно, каждый месяц или в конце срока размещения вместе с основным вкладом.

Прочие особенности хайп-скриптов в зависимости от функционала:

  • возможность тонких настроек тарифов;
  • многоуровневые партнерские программы с расширенными возможностями;
  • защита от накрутки проекта, от DDOS;
  • создание и размещение на ресурсе новостного контента;
  • интегрированная антивирусная защита;
  • рейтинг рефоводов и многое другое.

Платные скрипты – это полная лицензия с бесплатными обновлениями на все время существования хайпа.

Сколько стоит скрипт?

Итак, есть два типа кодировки: пиратская (можно скачать в интернете) и платная.

Первый вариант – кот в мешке, поскольку никто не может дать гарантий, что через какое-то время ваши деньги не уйдут в неизвестном направлении.

Второй вариант более надежный. Готовые решения, как правило, дешевле, имеют базовый необходимый функционал. Их стоимость – до $200. Скрипт под ключ позволяет получить проект со всем необходимым функционалом (калькулятор, многоуровневые партнерские программы и пр.). Однако его стоимость в разы выше – $1000 и более. Естественно, чтобы создать полноценный хайп, одного скрипта будет недостаточно. Потребуются хороший дизайн, верстка, покупка домена и хостинга, реклама.

Где купить хороший скрипт для хайп-проекта?

Существует масса интернет-проектов, предлагающих купить скрипт по выгодной цене. Но далеко не везде продукт действительно отвечает заявленному качеству. Часто администраторы делают ошибку, покупая программу у посредников либо исполнителей с сомнительной репутацией. В итоге она требует множественных доработок, на что уходит значительное количество финансов. Более того, такие магазины существуют недолго, часто закрываются. В случае возникновения проблем пользователю некуда будет обратиться за поддержкой.

Лучший вариант начинающих хайперов – покупка полностью сформированного проекта в известной студии, который будет отвечать всем пожеланиям клиента. В нем обычно реализованы:

  1. Дизайн. Одна из самых важных составляющих проекта. Как известно, встречают по одежке. Современное оформление ресурса привлекает вкладчиков, говорит о надежности, солидности проекта и долгосрочной перспективе.
  2. Мультиязычность. Сайт с поддержкой английского, русского, украинского и других языков – это шанс привлечь большее число инвесторов, в том числе иностранцев.
  3. Разнообразие тарифных планов.
  4. Многофункциональная панель администратора.

Обращаясь на проверенный ресурс, чтобы купить скрипт хайпа, вы выбираете правильный курс построения системы инвестиционного заработка!

20.03.2020 20:15