Организация порядка в серверной

19.08.2021 13:37 Количество просмотров материала 134 Время на чтение ~1.5 мин
Увеличить | Уменьшить Распечатать страницу

Организация порядка в серверной

Создание структурированной сетевой системы невозможно без использования дополнительного оборудования, в частности шкаф серверный напольный или навесной. Именно в этих металлических конструкциях хранится активное и пассивное оборудование, сохраняется от перегрева, загрязнения и повреждений. Благодаря использованию серверных шкафов достигается эстетичный вид и порядок в спец. помещении. В ассортименте компании https://www.uplan.com.ua/ как напольные, так и настенные модели, так же есть передвижные блоки оснащенные колесами, антивандальные системы. Выбор шкафа для хранения сетевого оборудования стоит начать с определения следующих факторов: тип конструкции, количество и габариты, локация (помещение или улица).

Глубина серверных шкафов типовая – 19 дюймов, это международного принятый показатель, он учитывается разработчиками в процессе создания приборов. А вот для измерения высоты используют так же, не сантиметры, а юниты – U (44,45мм). Так вот, для определения параметров, необходимого шкафа нужно понимать какое оборудование будет храниться внутри. Обычно, заказчики не тратят время на сложные просчеты, а обращаются за помощью к менеджерам магазина Uplan. Компания имеет физический магазин в Киеве, а через сайт можно оформить заказ с доставкой в любую точку страны. Серверные шкафы различного типа широко применяются для инсталляции следующего оборудования: коммутаторы и кулеры, кабели и кроссовое оборудование, модемы, роутеры и т.д. Изготовлен шкаф из тонкого металла, что наделяет изделие прочностью и легкостью.

Поставляются шкафы в сборном или разборном виде, передняя дверца обычно выполнена из пластика. А для уличных моделей предусмотрена комплектация металлической дверью, и при изготовлении используют металл большей толщины. Серверный шкаф – важный элемент системы коммуникации, это металлическая конструкция с габаритами, подобранными под параметры сетевого оборудования. Использование шкафов позволяет содержать провода и приборы в чистоте, защищать их от механических воздействий и перегрева. Так же, с помощью шкафа достигается эстетичный вид сетевого узла, все аккуратно уложено в ящик, провода не висят, мешая сотрудникам. Приобрести сетевые шкафы разной конфигурации можно в магазине в Киеве – Uplan, либо оформить заказ через сайт, и получить свой заказ на отделении перевозчика.

Постоянная ссылка на данную страницу: [ Скопировать ссылку | Сгенерировать QR-код ]

Вверх