Массажные кресла нового поколения от Casada

Массажные кресла нового поколения от Casada

На сегодняшний день лидером на рынке массажных кресел и массажёров признана компания Casada, которая производит универсальные ручные и массажёры для ног, массажные кресла, накидки, массажные столы и фитнес приборы. Познакомиться с предлагаемым оборудованием и купить его можно, если зайти на официальный сайт компании, продукцию которой сегодня реализуется в 28 странах мира. Бесплатная доставка осуществляется в любой регион России. Покупателям, желающим приобрести массажное кресло, предлагают сначала записаться на тест-драйв, сделать это можно на сайте, отправив заявку в форме. Тест драйв поможет покупателю сравнить и выбрать подходящее массажные кресло. В электронном каталоге в разделе Массажные подушки вы найдёте широкий выбор предложений, в том числе, ремни Straps используемых для проведения максимально эффективного массажа с учётом индивидуальных потребностей каждого пользователя.

Виды массажного оборудования

Полезным аксессуаром для любого путешествия станет дорожная массажная подушка – аксессуар, способствующий расслаблению, сидящего в неудобном кресле во время переезда или перелёта, плюс к тому - избавляющая от головных болей и мигрений. Компания ежегодно тратит огромные деньги на разработку новых технологий, особое внимание уделяя качеству массажа. Покупатели, которые заинтересованы в том, чтобы личный массажист всегда был под рукой, нужно познакомиться с креслами, выпускаемыми этой компанией. Новинка на рынке – массажное кресло нового поколения AlphaSonic 3. Это кресло оснащено 21 автоматической и 13 ручными программами массажа, функцией Braintronics и гарантией 5 лет. Покупка этого кресла означает инвестирование в здоровье всей семьи – 20 минут, проведенных в кресле, снимают усталость, возвращают бодрость и гибкость всего тела. Благодаря уникальной форме - гиперболическая каретка повторяет изгибы тела и делает глубокий массаж. А примененная технология Zero Gravity полностью разгружает позвоночник и расслабляет тело.

Важные детали:

  • встроенная Bluethooth стерео-система,
  • удобный пульт управления с дисплеем,
  • подстветка в подлокотниках.

И это еще не все: сидя в кресле можно сделать массаж для мозга, благодаря встроенной системе глубокого погружения Braintronics. Компания работала над проблемой усталости мозга и нашла гениальное решение – технологию аудиостимуляции бинауралными ритмами. Бинауральные ритмы – это звуки, пробуждающие мозговые волны, влияющие на улучшение умственной концентрации и памяти. Исходя из сказанного, можно заключить, что массажное кресло с функцией Braintronics – это гармония тела и разума. Оборудование доставляется бесплатно по Москве на следующий день после заказа, можно забрать и самовывозом из магазина в день покупки.

01.08.2022 15:40