Как обменять наличные на PayPal в Киеве

Как обменять наличные на PayPal в Киеве

PayPal – это одна из международных электронных систем платежей. В последние годы ее использование стало массовым в связи с удобством и простотой ресурса. В большинстве случаев достаточно просто зарегистрироваться в системе, создав свой личный аккаунт, и подключить к нему банковскую карту (дебетовую или кредитную). После этого откроются все преимущества. Однако иногда возникает потребность пополнить свой кошелек с помощью наличных, а это может вызвать некоторую растерянность.

Особенности пополнения PayPal в Украине

Некоторые страны все еще не получили право проводить полноценные операции в платежной системе РР: Украина среди них. Для того, чтобы понять в чем суть ограничений для государства, нужно указать, как в мире используют сервис РР:

  • для оплаты товаров из интернет-магазинов без участия наличных;
  • для международных покупок без конвертации одной валюты в другую;
  • как сервис для быстрого получения или перевода личных средств друзьям или родственникам (достаточно только указать имя электронной почты);
  • для получения оплаты за собственные проданные товары.

Украина входит в группу государств, где разрешено вводить деньги на счет и использовать его для покупок на международных сайтах, а вот принять или вывести средства на украинский счет напрямую – не получится. Несмотря на это, пользователей меньше не становится.

Как вывести наличные с кошелька РР в Киеве?

Учитывая вышесказанное, становится понятным, что найти терминал по пополнению наличными средствами кошелька и переводу их в ПейПал доллары в Киеве и других городах Украины невозможно. Всего в мире существует не так много способов перевода налички:

  • терминалы;
  • частные услуги или менялы;
  • онлайн-обменники.

Первых нет, что уже было указано. Предложений от менял в интернете достаточное количество. Они умело заманивают клиентов выгодными небольшими процентами за сделку. Однако можно ли доверять стороннему, никем не проверенному человеку, – большой вопрос. Часто такие личности оказываются недобропорядочными и обманывают людей.

Последним и единственным приемлемым вариантом остаются обменники – онлайн-ресурсы для проведения любых денежных операций, которые невозможны или невыгодны другими способами по различным причинам. Поиск подобных онлайн-сервисов может занять не много времени, другая задача – выбрать из них те, что не «кинут», правильно рассчитают обмен, в реальности переведут реальные средства на ваш электронный счет (или другой счет при необходимости). В такой ситуации выручают сайты, которые уже провели подобный анализ. Найти надежные обменники в Киеве, чтобы продать наличные за PayPal в Киеве, можно на странице www.bestchange.ru/paypal-usd-to-dollar-cash-in-kiev.html.

Безопасные обменники – существуют ли такие?

В денежных операциях – безопасность превыше всего, тем более что с ПейПал складывается непростая ситуация. Мошенники могут пользоваться этим вовсю. Следует внимательно проверять любой найденный ресурс для обмена. Таких будет не слишком много, т.к. для ввода наличных средств именно на РР нужно приложить очень серьезные усилия. Доверять всем подряд не стоит. Лучше найти надежный агрегатор обменников, например, www.bestchange.ru. Подобные ресурсы подготавливают список проверенных, отвечающих всем критериям безопасности сайтов-обменников. Все они проверяются администраторами и в состоянии быстро заменить доллары кэш долларами PayPal. Среди достоинств использования любого сайта из списка:

  • наличие отзывов, которые можно прочесть и составить собственное мнение;
  • всегда актуальный курс (обновление происходит каждые несколько секунд);
  • возможность обратиться к администрации BestChange, если возникнет любая проблема с вводом/выводом средств;
  • можно прочитать основные условия обмена сразу нескольких компаний и выбрать наиболее выгодные или подходящие именно вам.

Еще один плюс использования подобного агрегатора обменников – это всегда актуальная информация, расширение списка контор и удаление тех, которые перестали соответствовать требованиям. Помните: ищите наиболее выгодные условия, но и за дешевизной не гонитесь.

20.02.2020 20:11