Инвестиции в Форекс, вместо отдыха на курорте - стоит ли это того?

Инвестиции в Форекс, вместо отдыха на курорте - стоит ли это того?

Отдых на море, или любом другом курорте, это неотъемлемая часть нашей жизни, ведь устав от постоянного цикла работы и домашних забот, так хочется расслабится. Но, если Вы хотите избавиться от гнетущих будней навсегда, иногда тем самым отпуском стоит пожертвовать, в пользу инвестирования средств в новый актив, ведь новая финансово стабильная жизнь может позволить отдыхать в будущем куда больше раз. Кроме того, обеспечив себе пассивный доход, Вы сможете заниматься любимым делом и забыть о повседневной трясине раз и навсегда. Всё что для этого необходимо сделать лишь одну вещь – инвестировать в Форекс, но произвести вклад необходимо правильно, что бы не утратить свои деньги без пользы. В данной статье, мы подробно рассмотрим какие виды инвестиций существуют, и как их производить правильно.

Что такое инвестиции.

Инвестициями называют вклад денежных средств, в активы, приносящие доход на пассивном уровне. Наилучшим примером, является недвижимость. К примеру, если приобрести недвижимость, и сдавать аренду, то Вы будите получать деньги нечего для этого не делая в дальнейшем. Однако, покупка недвижимости – это крупное вложение, доступное далеко не каждому, и поэтому инвестиции в биржевых рынках выглядят куда выгоднее. Ценные бумаги (акции, облигации, фьючерсы) это хороший вариант для инвестиций, однако для новичков достаточно сложно разобраться в тонкостях рынка, и определить в какие инструменты стоит вкладывать деньги. Поэтому, лучший вариант инвестиций – это вклад в ПАММ счета от компании Teletrade.

Что такое ПАММ-счета, и как на них зарабатывать.

ПАММ-счет от компании Teletrade, это условно торговый-счет, через который проходят сделки на рынке международных валют и CFD-контрактов. Особенность данного типа балансов, заключается в том, что для получения прибыли, вкладчику не нужно знать азов рынка, и торговать самостоятельно. Деньги на ПАММ-счете передаются в управление трейдеру профессионалу, который торгует на рынке, и берет незначительную комиссию за прибыльные сделки. Таким образом, инвестор, не участвуя в торговых процессах может заработать в кратчайшие сроки без прилагаемых усилий. А теперь, ответьте себе на вопрос: что лучше, отдохнуть неделю на море, и получить лишь иллюзию свободы, или обеспечить себе беззаботную жизнь с возможностью путешествовать по несколько раз в год? Вопрос, конечно же, риторический.

05.10.2020 17:13