Аренда выделенного сервера в Москве

Аренда выделенного сервера в Москве

Аренда серверов является востребованной услуга, благодаря которой пользователь на конкретное время получает его под собственное управление. Арендатор сможет распоряжаться предоставленным оборудованием в соответствии с договором, который заключается с его владельцем. Такая услуга подразумевает не только хостинг, ведь выделенные сервера применяются для различных задач, кроме размещения на там сайтов.

Аренда станет прекрасным решением для владельцев игровых серверов, коммерческих сайтов, корпоративных ресурсов, очень нагруженных веб-приложений, а также проектов, нуждающихся в отличном уровне защищенности. На сайте https://greendc.ru/services/dedicated-servers/ предлагается воспользоваться услугой в дата-центре Tier III в Москве. Воспользовавшись данным предложением, арендатор получит сервер в любой из четырех конфигураций. Оборудование перед запуском будет протестировано, а спустя 12 месяцев использования будет проведен бесплатный апгрейд.

Достаточно выбрать необходимую конфигурацию или обратиться к консультантам GreenBushDC, которые предоставят подробную информацию относительно цены, тарифных планов, а также смогут подобрать наиболее подходящее оборудование под проект клиента. После заключения договора оно через три дня будет готово к работе. На сайте можно ознакомиться с прайс-листом. Основные преимущества:

  • предоставляется бесплатное тестирование до 7 дней;
  • типовые конфигурации запускаются в течение трех часов;
  • локальная сеть составляет 1/10G без ограничений по трафику;
  • индивидуальный подход к клиенту;
  • резервирование подключения и многое другое, включая большое разнообразие дополнительных услуг.

В GreenBushDC готовы предоставить серверы для сложных систем, графически задач, инфраструктурных проектов, в зависимости от требований пользователя, которому будут предложены несколько вариантов на выбор. Относительно функциональных возможностей и управления, выделенный сервер не слишком отличается от виртуального, при этом мощностей может быть в разы больше. Арендованное оборудование лучше располагать в дата-центре, так как в таком месте имеются все необходимые коммуникации, чтобы обеспечить продуктивную и бесперебойную работу. Круглосуточная техническая поддержка поможет в настройке и управлении. Финансовые преимущества такой аренды будут гораздо ощутимее при краткосрочных задачах, так и в долгосрочной перспективе, если сравнивать с покупкой собственного оборудования.

10.05.2020 11:24