Похожие вопросы

Что делает задача "java" (родительский процесс "launchd") в MacOS X?

у меня есть процесс под названием "java", отображающийся в моем мониторе активности, который использует хорошее количество процессора (4 - 8% в среднем, 20 - 80% иногда). Он сообщает, что" launchd " является родительским процессом.

есть идеи, что это? Я использовал эту команду, чтобы попытаться увидеть, что происходит (не могу найти, где я его нашел), но не получил никакой полезной информации (хотя многое происходит): sudo fs_usage -w -f filesys java

Если Я kill его; он вернется... и он снова использует хороший объем памяти. Некоторые скриншоты статистики можно посмотреть ниже:

info1 image

5
задан drewjoh
источник

2 ответов

почти все процессы в OS X запускаются launchd (просто откройте Монитор активности и дисплей Все Процессы Иерархически). Это root launchd, хотя, который намекает на launchd работа в [/System]/Library/LaunchDaemons или [/System]/Library/LaunchAgents.

если вы не хотите искать plist файлы launchd, вы можете открыть терминал и запустить ps axv | grep java или ps vp 3173 (или то, что его идентификатор процесса прямо тогда), чтобы увидеть аргументы командной строки java, которое должно определить что Java-приложения (например,jar) фактически используется для этого процесса.

14
отвечен Daniel Beck 2011-05-12 07:22:51
источник

довольно поздно для партии, но поскольку CrashPlan не исправил это почти за 2 года, я нашел интересный подход к обходному пути:

http://www.chainsawonatireswing.com/2012/04/08/how-to-use-crashplan-but-keep-the-java-process-from-constantly-using-ridiculous-amounts-of-ram/

0
отвечен Seth Webster 2013-02-07 04:26:11
источник

Другие вопросы java mac macos osx-snow-leopard process