Похожие вопросы

Очистка устаревших резервных копий SQL-сервера
Я случайно стер свой внешний жесткий диск с помощью дисковой утилиты, что делать? [дубликат]
Повреждение раздела, по-прежнему может видеть файлы в однопользовательском режиме, хотел бы получить файлы
Можно ли восстановить файлы после неудачной команды mv?
как восстановить Windows 7 без потери данных
Не могу смонтировать образ сделан с ddrecovery в Fedora
Knoppix показывает только 2 из 7 жестких дисков
Восстановление данных из RAID 0 после переустановки Windows
Восстановление несохраненных файлов Wordpad после Windows 8 принудительной перезагрузки
Случайно изменен тип раздела при попытке получить Ext / luks зашифрованный раздел linux для подключения под windows 7 x64
Случайно я удалил папки thourgh SSH соединение, я могу восстановить файлы с помощью ssh? [дубликат]
Восстановить записи в Access
Как восстановить разделы с внешнего жесткого диска?
Утилита копирования файлов, как rsync с обработкой ошибок, как ddrescue, для восстановления данных с жесткого диска с плохими секторами или аппаратного сбоя [закрыто]
Восстановление данных после неудачного изменения размера/перемещения раздела

Отменить очистку Diskpart

это разрушающий жизнь момент для меня. У меня есть внешний жесткий диск 2 ТБ с 2 разделами. Первый-UDF, а второй-Veracrypt-зашифрованный раздел. Привод был основан на GUID, и первый раздел был сделан разделом OEM с помощью Diskpart, а второй - разделом EFI, чтобы предотвратить случайное форматирование системой. Однако внезапный случайный щелчок левой кнопкой мыши вставил этот сценарий в diskpart и запустил его, прежде чем я смог остановиться она.

select disk 0
clean
convert gpt
create partition primary size=300
format quick fs=ntfs label="Windows RE tools"
assign letter="T"

новый раздел имеет раздел 300 МБ под названием Windows RE tools, а остальные не распределены. Есть ли способ восстановить предыдущие данные. Для меня это чрезвычайно важно, и от этого зависит моя работа. Резервная копия, которую я разбил на прошлой неделе, и я отправил ее в RMA. Поэтому у меня нет резервных копий.

изменить:
Вот в чем проблема. Разделы, которые я ранее были 50 МБ UDF Раздел (для TrueCrypt и veracrypt портативных и ключевых файлов.) и второй раздел был Veracrypt (почти 1,8 ТБ). Второй раздел был быстро отформатирован так. Вчера Diskpart создал раздел размером 300 МБ, а остальное-необработанный раздел. Я открыл диск с помощью WINHEX, и я видел содержимое раздела 50MB UDF. Они целы. То есть бред, который я считаю, это раздел так. И в конце диска есть тысячи нулей, которые, я считаю, есть, потому что раздел был быстро отформатирован Так. Теперь, кто-нибудь может сказать мне, как восстановить данные из этого? Возможно ли это вообще?

5
задан Mycroft Holmes
источник

1 ответов

Если вы сохранили первые несколько секторов диска (на другой диск), то вы можете скопировать его обратно, чтобы восстановить старую таблицу разделов. Точно так же, если вы помните точный размер (вплоть до сектора) каждого раздела, то вы можете воссоздать таблицу разделов, чтобы соответствовать. (Это не так надуманно, как может показаться - я сделал это один или два раза и смог прокрутить вверх, чтобы увидеть, где я напечатал таблицу разделов несколькими шагами ранее.)

однако, как вы отформатировали первые 300 МБ нового раздела, делая это почти наверняка не получит ваш первый раздел обратно, только второй.

как другие предположили, инструменты восстановления данных в значительной степени единственный вариант на данный момент. При условии, что они поддерживают вашу файловую систему, есть вероятность, что вы сможете восстановить все после первых 300 МБ.

однако инструменты восстановления данных обычно не будут работать с зашифрованными разделами, поэтому, если вам это нужно, выясните там, где начинается раздел, и воссоздание таблицы разделов, вероятно, является единственным вариантом.

также здесь обязательный говорить: данные что вы только имеете один экземпляр данные которые вы не заботите около!

2
отвечен Malvineous 2015-04-26 05:02:40
источник

Другие вопросы data-recovery diskpart