Похожие вопросы

Windows 10 удаленный рабочий стол подключается с черным экраном затем отключается
Запуск игры через VNC отображается как черный пустой экран
Как работает IPv6 и удаленный рабочий стол Windows?
Удаленный рабочий стол отправка ярлыков клавиш Windows на локальный компьютер и на удаленный рабочий стол
Перемещение дисков профилей пользователей в среде RDS 2012 R2
Обмен буфером обмена между Ubuntu и Windows удаленного рабочего стола
RDP-подключения очень медленно после обновления до Windows 8.1
RDP RemoteApp в Windows 7 профессиональная
Увеличить время попытки подключения к удаленному рабочему столу?
Включить ClearType с удаленным рабочим столом Linux
Масштабирование Удаленного Рабочего Стола
Как именно работает удаленная программа, такая как Team Viewer?
Изменение размера окна удаленного рабочего стола без прокрутки
Один сервер с несколькими рабочими столами "головы" с VNC
Блокировать RDP-соединения, кроме VPN

Решение для удаленного рабочего стола без VPN, с заблокированным ПК

иногда я работаю из дома, и я использую любой из этих 2-х методов:

  • Teamviewer
  • VPN + удаленный рабочий стол

когда я подключаюсь с VPN я, однако, не в состоянии просматривать любые веб-сайты на моем собственном компьютере, который может быть очень неудобно, когда я в основном ждет час для кого-то еще, чтобы закончить свою работу, чтобы сделать 5 минутную работу. Было бы неплохо, если бы я все еще мог продолжить просмотр.

решение этой проблемы-Teamviewer. С Teamviewer я могу управлять другим компьютером, не страдая от ограничений использования VPN. Все в рабочей зоне, однако, может видеть меня с помощью компьютера удаленно, и это не очень хорошая ситуация, особенно в рабочее время.

Я хотел бы решение, которое позволяет мне продолжать просмотр в обычном режиме и по-прежнему контролировать мою удаленную рабочую станцию, без других людей, видя каждое движение я делаю на рабочей станции.

5
задан ujjain
источник

3 ответов

LogMeIn Free позволяет очистить экран и / или заблокировать клавиатуру одним щелчком мыши.

Он предлагает самый быстрый и общий самый простой опыт любого приложения дистанционного управления, которое я когда-либо тестировал.

Это очень быстро подключить, безопасный, и даже бесплатное предложение является многофункциональным (услуга по локальной сети работает отлично, но только если есть еще одна машина в офисе с LMI установлен тоже). Она позволяет копировать и вставлять текст и изображения из буфер обмена между удаленным и локальным хостом - но не фактические файлы.

есть много совпадений с тем, что предлагает Teamviewer: при медленном интернет-соединении вы, как правило, находите, что LogMeIn предлагает лучший опыт, чем Teamviewer. Преимущество Teamviewer является то, что бесплатная версия может отправить все аудио обратно на ваш домашний компьютер, так что вы слышите звуки, исходящие из удаленного компьютера (не очень полезно в реальности-я, как правило, чтобы отключить его), и он также предлагает очень мощный встроенный FTP-клиент, так вы можете перемещать файлы туда и обратно, как только вы удаленно контролировать компьютер.

несмотря на все это, я полагаюсь на LogMeIn в первую очередь для удаленной поддержки, поскольку фактический опыт удаленной поддержки, который он предлагает, является лучшим. Для большинства людей это самый важный фактор - не колокола и свистки. Сеансы LogMeIn часто могут повторно соединиться, если существует вспышка подключения, и это чувствует себя немного более отзывчивым.

бесплатная версия Teamviewer автоматически отключает вас периодически, без предупреждения - даже если вы все еще активно используете его. LogMeIn не пинать свободных пользователей в автономном режиме в середине длительных сеансов дистанционного управления.

кроме того, каждый раз, когда вы закрываете Teamviewer (если вы не платите за него), он бросает "спасибо, что играете честно" наг экран. LogMeIn запускает и останавливает сеансы без каких-либо всплывающих окон. Им не нужно пилить людей, чтобы заставить их заплатить. Я был свободным Пользователем для 3 года, затем, наконец, подписался на LogMeIn Central, чтобы я мог добавить неограниченное количество компьютеров в свою учетную запись для своего бизнеса (в противном случае вы ограничены "только" 10).

после того, как вы закончите, просто выйдите из системы снова с помощью меню Пуск, а затем нажмите "Отключить". По умолчанию я считаю, что LogMeIn заблокирует сеанс Windows, Если вы все равно отключитесь или потеряете соединение. Вы также можете сделать обычную "блокировку", нажав сочетание клавиш ctrl-alt-del (отображается на моем скриншоте как кнопка 4 слева с 3 серыми квадратами), затем выберите "Заблокировать этот компьютер" из обычного меню Windows. Это очень удобно для пользователя.

enter image description here

1
отвечен Austin ''Danger'' Powers 2013-06-29 16:39:31
источник

соответствующая настройка таблицы пересылки позволит вам продолжить просмотр веб-страниц. После подключения к VPN серверу ваша таблица пересылки, вероятно, выглядит так

Destination         Nexthop          Network Interface

VPN server IP       home router IP   ethernet adapter
default                              VPN tunnel

в то время как он может быть настроен таким образом

Destination         Nexthop          Network Interface

PC@office IP                         VPN tunnel
default             home router IP   ethernet adapter

конечно, вы можете добавить дополнительные компьютеры из офисной сети, Если вам нужно добраться до них с вашего домашнего компьютера.

1
отвечен artistoex 2013-06-29 09:51:15
источник

при использовании TeamViewer, у них есть возможность "показать черный экран", который делает именно это. Он покажет черный экран на фактическом компьютере, но ваше соединение будет нормальным. Так что для ваших товарищей по работе происходит, чтобы пройти мимо вашего компьютера будет видеть только черный экран.

Если вы хотите, чтобы предотвратить ваши товарищи по работе, чтобы ошибка вас (перемещая мышь или нажав клавиатуру, чтобы проверить на экране) вы также можете использовать "отключить удаленный ввод", который предотвратит это.

надеюсь, что это помогает.

0
отвечен Darius 2013-06-29 15:49:42
источник

Другие вопросы remote-desktop vpn