Q9550 CPU не поддерживает аппаратную виртуализацию?

по данным сайт Intel мой Q9550 процессор должен поддерживать аппаратную виртуализацию. (Это говорит о коробке и многих других источниках, поэтому веб-сайт не ошибается). Однако, согласно инструменту Microsoft и VirtualBox, это не так. У меня также есть Gigabyte P35-DS3L с Award Software International, Inc. F5, 9/7/2007 BIOS. В моем bios нет настройки для включения аппаратной виртуализации. Я думаю, что мне нужно обновить свой BIOS, но не хочу, если это не необходимо. Действительно ли это так? Я использую Win7 x64 на хост-системе.

5
задан Hennes
источник

2 ответов

и ваша материнская плата и процессор должны поддерживать аппаратную виртуализацию, так что определенно стоит попробовать обновить BIOS до последней версии.

4
отвечен Nils Magne Lunde 2011-04-02 05:28:26
источник

кажется, что мы используем тот же процессор - Q9550.

Я также использую VirtualBox со мной. Но я использую материнскую плату J&W G41HD2 с 8 ГБ оперативной памяти DDR3. В принципе, наш Q9950 имеет функцию VT-X и VT-D для виртуализации.

Если я не ошибаюсь, P35 использует DDR2, верно? Попробуйте заменить его на G41 с оперативной памятью DDR3. Используйте по крайней мере 8ГБ рам ддр3 для виртуализации в выигрыше 7 64бит.

в VirtualBox, эти функции будут активированы автоматически. Если вы хотите узнать, как быстро это визуализация работает на вашем компьютере без VT-X и VT-D, попробуйте установить VMPlayer и отключите поддержку оборудования виртуализации. Вы можете видеть, насколько уродлива производительность без VT-X и VT-D в Q9550.

затем вы пытаетесь активировать виртуализацию на VMPLAYER с поддержкой виртуализации оборудования.

Если производительность в VMPLAYER с поддержкой виртуализации почти такая же, как в Oracle Virtual Box, то вы уже на вершине.

мои предложения: попробуйте использовать 8 ГБ оперативной памяти DDR3. Я когда-либо испытывал работает виртуализация с 4 ГБ оперативной памяти DDR2 в Win 7 64bit. Это медленно.... XP работает намного быстрее в этом случае.

но после того, как я использовал 8 ГБ оперативной памяти DDR3, это заставляет меня хотеть сказать: "это хороший."

-1
отвечен Sidhi Ciang 2012-04-25 07:52:11
источник

Другие вопросы bios hardware-virtualization virtualization