в Outlook 2010 недоставке китайский/ненужных персонажей

У меня есть почтовый ящик Exchange 2013, который получает отчеты о возврате (отчеты о недоставке), автоматически созданные нашей учетной записью Amazon SES. Отчеты приходят в виде английских HTML-сообщений с содержанием = "text / html; charset=us-ascii" в мета-файле при просмотре источника сообщения. Отчеты отображаются правильно в области сообщений Outlook 2010, но при попытке переслать один из них редактор переключается на форматированный текст и основной текст становится китайский / нежелательных символов, но строка темы остается как ожидаемый.

Если я пытаюсь переслать обычное сообщение, отправленное в тот же почтовый ящик (что-нибудь, кроме отчета о недоставке), он работает должным образом. Я вошел в почтовый ящик с помощью OWA, веб-интерфейс для exchange и сообщения отчета о недоставке имеют одинаковое поведение превращения нежелательной почты / китайские иероглифы при пересылке. Что здесь происходит?

заранее спасибо за помощь!

5
задан genepool99
источник

1 ответов

Это известная ошибка, и лучше решены с помощью обновления до Office 2013, и установить следующие исправления: https://support.microsoft.com/en-us/kb/2985509

0
отвечен razumny 2016-08-23 11:37:11
источник