Похожие вопросы

Нет цифрового аудиовыхода с Asus Xonar DG

Я купил Asus Xonar DG в качестве замены неисправного бортового звука в Medion 8822, поскольку он имеет оптический выход, который все, что мне действительно нужно, чтобы кормить мой HTPC.

Я удалил предыдущие драйверы / устройства, выключил компьютер, вставил карту Asus, включил питание, отключил встроенный звук в BIOS, затем установил драйвер, который пришел на компакт - диск (та же версия, что и на веб-сайте Asus на сегодняшний день), и все прошло отлично-никаких ошибок.

Я устанавливаю аудио устройства в Windows и в ASUS utility (SPDIF включен, 6-канальный звук), как я ожидал бы увидеть их работу, но единственное, что у меня нет цифрового звука из тестовых тонов в Windows/ASUS utility, PCM audio или Dolby Digital с DVD. Аналоговый звук в порядке.

Я удалил все и переустановил пару раз, а также почти все комбинации аналоговых/цифровых выходов, но не могу получить его сортируют.

У кого-нибудь есть советы о том, как получить это работает? Эта карта только что была выпущена, так что там не так много, чтобы идти дальше.

Примечания:

  • горит индикатор порта toslink.
  • OS Vista 32-разрядный SP2 и все в актуальном состоянии, в значительной степени свежий установить почти без сторонних приложений, установленных
  • на этой странице похоже, что устройство цифрового вывода в Windows не требуется с картами Xonar, как это было с предыдущим Realtek, поэтому у меня есть в аналоговый. Единственный выход, устройство с/проходное PDIF с
5
задан Lunatik
источник

5 ответов

был тот же вопрос, решил его;

в Xonar Audio Center, под 'Main', убедитесь, что SPDIF out отмечен галочкой и PCM выбран.

надеюсь, что это помогает.

8
отвечен acidtwin 2010-12-21 17:09:44
источник

Я не имел никакой цифровой сигнал но получил пропуск спдиф до конца активированный и пик пока играющ музыку или аудио. Затем я открыл аудиоцентр DG. В главной области я нажал на "spdif off", расположенный под этим выпадающим меню. Через секунду я получил звук.

У меня была Xonar DG с Logitech z5500.

1
отвечен panda 2012-06-07 16:31:43
источник

все, что я могу предложить, это щелкнуть правой кнопкой мыши по значку динамика на панели задач и выбрать Playback Devices. Оттуда, убедитесь, что S / PDIF установлен в enabled и, возможно, по умолчанию.

далее, Также вы можете проверить кабель работает нормально-попробуйте его с другим устройством , и что более важно, убедитесь, что устройство, которое вы используете с включен и работает нормально-на усилителе друзей, мы пытались заставить его работать в течение нескольких минут, прежде чем мы поняли, что порт S / PDIF требуется выбор в специальном меню, и он не включен / обнаружен автоматически.

0
отвечен William Hilsum 2010-09-26 18:33:46
источник

вы можете скачать и установить последнюю версию драйвер Asus Xonar DG Vista 7.12.8.1790.

вы также можете попробовать исправленную и улучшенную неофициальную версию драйвера в

ASUS Xonar унифицированные драйверы 1.11 и ASIO 1.0 патч

принять обычные меры предосторожности, чтобы иметь возможность откатить изменения драйвера, такие как создание точки восстановления системы.

0
отвечен harrymc 2010-09-26 19:44:39
источник

Я просто беру дикий удар здесь, но если вы только пробовали тестовые звуки, это может быть, что оптическая ссылка не посылает данные достаточно долго для HTPC, чтобы инициализировать звук.

Это может быть не относится ко всем устройствам, но с моими Logitech Z5500s (я знаю, я знаю, boooo) они занимают около секунды воспроизведения звука с оптическим, прежде чем вы действительно что-нибудь услышите.

Я просто думаю, что если вы только пробовали тестовые тона, это может быть проблемой, если вы пробовали музыку или что-то еще, полностью игнорируйте это.

0
отвечен Azz 2010-09-27 06:24:07
источник

Другие вопросы audio digital-audio htpc sound-card