Инструмент Mfcuk не работает должным образом

Мне недавно удалось установить libnfc. Я хотел проверить инструменты mfoc и mfcuk, предназначенный для получения ключей в тег NFC. Mfoc можете получить все ключи, только если он знает хоть один ключ, Mfcuk можно перебрать тег для получения ключей.

Я использую тег NFC, купленный на eBay. И доска проламывания PN532 от epalsite.com (дешевая версия). Не было никаких проблем с использованием nfc-list, ни mfoc (выход). Однако, на попытка использовать mfcuk с тегом I не имели успеха (выход).

сначала я заметил, что ключ вообще не меняется. Остается 000000000000. Я предполагал, что это не ошибка. Потом я ждал почти час, но безуспешно. Я предположил, что тег с ключами по умолчанию будет означать, что он будет решен в очень короткое время. Позже я попытался использовать mfcuk, чтобы получить только ключ A одного блока, но также не успешно.

Это ошибка в моей конфигурации или оборудования, или это просто не хватает времени? Какой еще журнал отладки можно анализировать?

5
задан Jacob
источник

1 ответов

наконец-то сработал. Я использовал Kali Linux live USB, я выдал команду

mfcuk-C-O mifare-02.dmp-R 0: A-s 250-S 250-v 3

тогда я использовал

mfoc-k THISISTHEKEYIGOT-O across01.mfd

стоит отметить, что root является пользователем по умолчанию в Kali Linux Это сделало приблизительно 1000 Auths перед корректным ключом. "Ключ: 000000..."на самом деле это нормально, ваш лучший выстрел-попытаться получить только один ключ и быть терпеливым.

0
отвечен Jacob 2018-02-07 23:23:21
источник

Другие вопросы brute-force elementaryos nfc