Mac OSX Mavericks-ZSH не может "Источник ~/.zshrc' слишком много открытых файлов

Я не могу быть источником каких-либо изменений .zshrc (или мои .bash_profile если на то пошло), потому что я получаю эту ошибку, когда я пытаюсь:

/Users/ME/.zshrc:source:100: too many open files: /Users/ME/.zshrc

Я пробовал ulimit -n 10000, но это не работает. Я также попытался добавить launchd.conf-файл (его там не было, мне пришлось его создать), чтобы навсегда изменить лимит жесткого и мягкого файла, но при перезагрузке мой терминал мгновенно падает с Process Completed сообщение. (удаление launchd.conf-файл и перезагрузка исправляет эту проблему).

это может быть связанный: по какой-то причине мой $PATH переменная чрезвычайно длинная, как в тысячах символов. Есть много повторяющихся частей, например, вот часть того, что я получаю, если я делаю echo $PATH:

/Applications/MAMP/bin/php/php5.4.10/bin:/Applications/MAMP/bin/php/php5.4.10/bin:/Applications/MAMP/bin/php/php5.4.10/bin:/Applications/MAMP/bin/php/php5.4.10/bin:/Applications/MAMP/bin/php/php5.4.10/bin........

это продолжается сотни раз.

это заставило меня подумать, что что-то в MAMP переписывает мою переменную $PATH снова и снова, что вызывает все мои другие проблемы, но я не могу найти, где это происходит, и я не знаю, как это исправить.

кто-нибудь сталкивался это раньше??

5
задан Joshua Soileau
источник

1 ответов

чтобы найти то, что сломано в вашей переменной "path", на Maverics, вам нужно проверить эти файлы:

cat /etc/paths

ls -l /etc/paths.d/ (Бьюсь об заклад, что вы найдете что-то о MAMP!)

Я бы двигаться все от /etc/paths.d/ в безопасное место, перезагрузитесь и посмотрите, поможет ли это. Если это так (как вы можете иметь пути в других местах, а) - post файлы из /etc/paths.d/ связанный "MAMP", и мы посмотрим.

0
отвечен Chris 2013-12-18 17:09:10
источник

Другие вопросы bash mac macos terminal zsh