Лазерный принтер не печатает славные серые части

У меня есть Samsung ML-2850, и мне интересно, может ли качество greay областей быть лучше. Это пример печати:

print example

Как вы можете видеть, буквы и черные части довольно хороши, но часть вокруг " 6 " должна быть , заполненной серый. Это печатается с 1200dpi, и до сих пор мне не удается получить лучшее качество серых деталей. Это нормально для дешевых лазерных принтеров homer b/w? Я могу чем-нибудь помочь? Есть ли специальные ч / б принтеры, которые могут печатать также Серый хорошо?

изменить: кажется, я переоценил качество серых деталей, напечатанных лазерными принтерами. Наконец, я распечатал документ на профессиональном лазерном принтере. Это немного лучше, но все же вы можете видеть точки.

5
задан lumbric
источник

4 ответов

часть вокруг " 6 " должна быть , заполненной серый.

Как вы, наверное, знаете, все"черно-белые"/" монохромные " лазерные принтеры-это именно то, что они не могут печатать промежуточные цвета или оттенки, такие как серый. Они имитируют серый цвет, печатая маленькие точки и изменяя расстояние и расположение этих точек. Это называется дизеринг или полутона. На расстоянии наши глаза не могут различить точки и видеть серый.

вы можете увеличить качество этой иллюзии, изменив настройки принтера / драйвера, но вы не можете устранить его полностью.

ML-2850 поддерживает Postscript, это маловероятно, но попробуйте драйвер Postscript (вы можете добавить отдельную запись принтера в дополнение к существующей) - драйвер по умолчанию, вероятно, PCL6 или SPL.

там специальные принтеры b/w которые могут напечатать также greay уровни мило?

нет, для получения сплошного серого вам понадобится офсетный принтер цвета пятна

используя ограниченное число красок, или специальные цветные чернила in дополнение к основным цветам, называется " плашечный цвет" печать. Вообще, чернила пятн-цвета специфические образования которые предназначены для печати в одиночку, а не для смешивания с другими чернилами на бумагу для получения различных оттенков и оттенков. Тот ряд доступного пятно цвета чернил, так же, как краски, почти неограничен, и многое другое разнообразнее, чем цвета, которые могут быть произведены четыре цвета-процесс печать. Краски пятн-цвета колебаются от тонких пастелей к интенсивному флуоресцентные лампы для отражающих металлов.

5
отвечен RedGrittyBrick 2012-04-25 16:37:24
источник

попробуйте установить качество печати. Некоторые принтеры позволяют установить качество" Черновик"," лучший " или что-то в этом роде.

кроме того, проверьте параметр "полутона" в "Дополнительные параметры" (если у вас есть что-то подобное).

enter image description here

5
отвечен Ove 2012-04-25 14:51:54
источник

там особенные принтеры б/в которые могут напечатать также жирные уровни славные?

Да, для пользы едока (не как смещение которое нет для нормального печатания едока), но то было бы inkjet, не лазерные принтеры. Monochrome струйные принтеры любят серия Epson M (M105 / 200, etc.), Epson серии K (K100 / 200) некоторые примеры.

монохромные лазерные принтеры обычно имеют трудности с печатью сплошного блока цвета, будучи черными или серыми оттенками.

1
отвечен Huy - Vuong Do Thanh 2015-11-11 15:38:11
источник

та же проблема здесь, когда я печатаю сканирование с помощью лазерного принтера, если я сканирую изображения в цветном или сером масштабе. Есть много точек вместо сплошных линий или фигур, текст/буквы буквально состоят из нескольких точек.

то, что я нашел, сначала мне нужно преобразовать отсканированные изображения в черно-белые или отсканировать их в режиме B&W и только затем отправить их на принтер.

преобразование в ЧБ можно в краску MS, микшер каналов (фотошоп) использовать ЧБ converson вставить или Lightroom. Я просто погуглил, чтобы узнать, как это делается.

0
отвечен venik 2016-12-10 20:00:45
источник

Другие вопросы grayscale laser-printer printer