Есть ли альтернатива SLI или CrossFire для игр на мульти-GPU?

единственные варианты, которые я нашел для объединения графических процессоров для повышения производительности при играх являются nVidia SLI или AMD CrossFire, но есть ли другой способ объединить два графических процессора для повышения производительности в играх?

5
задан Matthew
источник

2 ответов

в настоящее время нет альтернативы третьей стороне.

обратите внимание, что Microsoft сказал DX12 должна быть в состоянии объединить AMD и nV графических процессоров даже объединить VRAM. См.здесь .

в практических случаях, в случаях, когда пользователи предпочитают использовать основной Радеон карты наряду с меньшей Gefroce карт, которые они использовали чисто для вендора функциональность и PhysX.

3
отвечен Overmind 2016-07-12 10:37:10
источник

была одна компания/патентообладатель, который попытался это как третья сторона-Lucid Logix. Как вы можете сказать, никто не слышит, помнит день, когда появился двигатель Hydra. Он получил смешанные с бедными оценки от многих, кто рассмотрел его. Результаты успешных тестов и тестов говорят о многом для систем с двумя или более идентичными графическими процессорами. Смешивая Тавра обеспечили номинальное Рему, однако. Для получения дополнительной информации смотрите здесь:

https://en.wikipedia.org/wiki/Hydra_Engine

https://hothardware.com/reviews/lucid-hydra-200-multigpu-performance-revealed?

2
отвечен TopHatProductions115 2017-08-01 02:56:59
источник

Другие вопросы crossfire sli