Похожие вопросы

Ключ продукта SLP windows 7 совместим с windows 10?

шесть лет назад я купил ноутбук dell inspiron n5010 со встроенной подлинной Windows 7.
Теперь я хочу, чтобы загрузить подлинную Windows 10.
Здесь в соответствии с Windows 10 Update assistant это показывает, что"этот компьютер совместим" (как выделено в красном поле).

Windows 10 Update Assistant attached picture

Так если я загружаю ИСО Виндовс 10 от любого вебсайта посредника, то моя система активирует ее лицензия?(Потому что ключ продукта лежит где-то в материнской плате).

для запись, я не могу получить ключ продукта, потому что он зашифрован SLP (точность блокировки системы в соответствии с Microsoft guy, которая не может быть получена любыми средствами, и если получает каким-то образом, то он не будет работать.)
Так что не предлагайте мне получить любым способом.

5
задан magicandre1981
источник

1 ответов

шесть лет назад я купил ноутбук dell inspiron n5010 со встроенным подлинная Windows 7. Теперь я хочу, чтобы загрузить подлинную Windows 10. Здесь в согласно Windows 10 Update assistant это показывает, что " этот компьютер совместима"(как выделено красным).

вы должны использовать помощник по обновлению для загрузки и установки Windows 10. Вы можете, если вы хотите, выбрать, чтобы не сохранить ваши личные файлы, и установка Windows 10 будет одинаковых для "чистой установки", которая происходит от форматирования жесткого диска в среде установки. вы должны обновить до Windows 10 из текущей установки Windows 7. если вы не выбираете сделать это, то вам будет нужен ключ напечатанный на стикере КОА, прикрепленном в ваш прибор Виндовс 7 для установки и для того чтобы активировать Виндовс 10.

Так если я загружаю ИСО Виндовс 10 от любого вебсайта посредника, то будет мой система активирует лицензию?(Потому что ключ продукта лежит где-то внутри системная плата.)

лицензионные ключи Windows 7 не хранятся в таблице ACPI. Устройства Windows 7, поставляемые вместе с Windows 7, физически не способны хранить лицензионный ключ в таблице ACPI. Все приборы ОЭМ Виндовс 7 были необходимы, что имели лицензионный ключ напечатанный на стикере КОА прикрепленном в ваш прибор, Майкрософтом для ОЭМ показать что прибор пришел с Виндовс 7.

Для справки, я не удается получить ключ продукта, поскольку он СЛП зашифрованные(система блокировки точности по данным Microsoft парня, который не может быть извлечена любым способом, и если получает извлекается каким-то образом, то это не сработает.) Так что не предлагайте мне получить любым способом.

вам сообщили неверную информацию. Лицензионный ключ, который вы использовали бы, если бы это даже требовалось использовать, был бы на наклейке COA, прикрепленной к вашему устройству.

Если вы в настоящее время право на только бесплатное обновление предложение, которое существует сегодня (из-за инвалидности), вам не нужно ваш Windows 7 лицензионный ключ для того, чтобы активировать Windows 10, просто обновить до Windows 10, и он будет автоматически активирован. Срок действия бесплатного обновления истек в июле 2016 года.

Если я скачать Windows 10 ISO с стороннего сайта (как www.getintopc.com), вспышка в USB и устанавливает его, тогда будет им собираюсь просить у меня ключ продукта?

Если обновление до Windows 10 с Windows 7 не требуется знать ключ продукта Windows 7. ShowKeyPlus это единственная программа, Я знаю, что будет отображать ваш Windows 7, для текущей установки Windows 7. Вы не должны, при любой ситуации скачать Windows 10 из любого другого источника, кроме непосредственно от Microsoft, вы можете сделать это здесь.

4
отвечен Ramhound 2017-10-08 08:38:30
источник

Другие вопросы product-key windows