Возможен ли запуск гипервизора bare metal на новом ноутбуке для коммерческого использования?

каждый раз, когда я ищу советы по гипервизору голого металла, люди обычно рекомендуют против него, но мне все еще любопытно, могу ли я/должен попробовать его, когда я покупаю новый ноутбук в следующем месяце. Я много использовал виртуальные машины, но идея иметь голый металлический гипервизор, в котором я могу выбрать, что запускать в любой момент времени, довольно привлекательна. Гипервизор, который я должен выбрать для коммерческого использования на ноутбуке и что более важно, каковы минусы такой программы вместо стандартного ОС?

5
задан Steve
источник

1 ответов

Я предполагаю, что ваша самая большая проблема будет управление питанием. Гипервизор почти наверняка не будет разработан для повышения энергоэффективности, и он, вероятно, не сможет взаимодействовать с оборудованием для таких вещей, как состояние батареи.

Если вы не хотите иметь ноутбук, привязанный к линии электропередач, я бы рекомендовал вам выбрать основную операционную среду и сначала установить эту ОС на ноутбук и использовать гипервизор Type-2 для ваших виртуальных машин.

3
отвечен afrazier 2012-07-24 13:40:59
источник

Другие вопросы bare-metal hypervisor laptop virtual-machine