Похожие вопросы

Возможно ли иметь различную цветовую схему в ConEmu?

Я сейчас использую Bash (С Cygwin), а также Powershell Как использовать ConEmu. Я использую bash.exe и powershell.ехе через задачи. Я хотел бы использовать различные цветовые схемы для различных приложений. Я бы предположил, что это нужно сделать каким-то образом через приложение-отдельную часть настроек.. Однако я не могу понять, как именно, и не смог найти решение проблемы. Я также хотел бы знать, что цветовая палитра override делает, и как его использовать. Я хочу, чтобы конечный результат был таким, чтобы два окна можно было открыть вместе(вместе с их соответствующими цветами) в ConEmu с помощью задач.

P. S. Я уже настроена отдельная цветовая схема на вкладке с Cygwin (консоли) из моего окна ConEmu. Я хотел бы попросить Максимуса конкретно о помощи, а также всех, кто мог бы мне помочь.

спасибо заранее! 🙂

5
задан Miguel Ventura
источник

2 ответов

как вы сказали, в Settings,Features,App distinct, нажмите кнопку + и введите имя исполняемого файла, такие как vim.exe (для нескольких приложений, использовать |, например vim.exe|nano.exe. Тогда вы можете проверить Color palette override и выберите цветовую схему вы хотите применить для применения. В моем случае мне пришлось перезапустить ConEmu, чтобы он вступил в силу.

1
отвечен joon 2015-03-08 04:09:28
источник

просто добавьте имена соответствующих приложений в разделе функции > App Distinct и переопределите цветовую палитру. Я бы опубликовал скриншот, но у меня недостаточно репутации.

0
отвечен otravers 2015-03-20 19:24:01
источник

Другие вопросы bash colors conemu cygwin powershell