Похожие вопросы

Замена цвета в Photoshop
Как я вижу ширину/высоту пикселя слоя в CS5
Точность Пикселей Photoshop
Photoshop кисть постоянно отстает, несмотря на хорошую производительность компьютера
Photoshop, вы можете удалить фон, имитирующий то, что делает Photobooth?
Возьмите psd и экспортируйте все слои в отдельные файлы изображений без использования Photoshop
Какая мета-информация содержится в файле изображения?
Автоматически установить по умолчанию Сохранить как ... тип файла изображения JPEG в Photoshop на Mac OS X
Почему Photoshop CC не позволяет увеличить размер шрифта более чем на 18 пикселей?
Я изменил настройки в Photoshop, и он не запускается. Можно ли изменить настройки другим способом?
Как экспортировать из indesign в photoshop?
фотошоп: градиентные переходы
Как сделать фон изображения прозрачным в Photoshop?
Когда я создаю GIF в Photoshop CS5, анимация исчезает, когда я снова открываю файл
Как сохранить порядок кадров GIF в Photoshop при создании анимированного GIF?

Как установить Photoshop CC 2018 на Fedora 27?

У меня есть Photoshop CC 2018 на машине с Windows, но мне нужно перенести его на машину с Linux. Можно ли перенести файлы и запустить программу из Linux?

Я читал о запуске Photoshop с помощью эмулятора под названием Wine, но есть ли разница с Photoshop, который работает на windows?

5
задан Dzhuliana Nikolova
источник

1 ответов

Я определенно рекомендую не пытаться запустить Photoshop CC 2018 с использованием Wine.

согласно веб-сайту, который отслеживает совместимость программного обеспечения Wine,WineHQ, Photoshop 2018 CC can запуск на Linux с помощью Wine, но он не будет работать идеально. Не было обширного тестирования, только три разных дистрибутива Linux перечислены как тестируемые, и ни одна версия Fedora не была указана как одна из них. Были перечислены проблемы с возможными обходными путями.

предполагая, что все работает на вашем дистрибутиве Linux (и это BIG if), не было бы никакой разницы работает на Linux. Он будет выглядеть и вести себя так же, как на Windows. Однако, запустив любую программу на вино, ваш пробег мой разнится. Если вы можете избежать запуска Photoshop с использованием Wine, я бы рекомендовал его. В то время как Wine позволяет некоторым программам Windows работать в Linux, есть только много проблем. Чем сложнее программа, тем больше проблем происходить.

Если вы хотите попробовать, опять же я рекомендую против этого, существует ряд учебных пособий о том, как установить Wine, так же, как устанавливает програмное обеспечение Windows используя вино. В целом это простой процесс, но всегда есть предостережения и подводные камни, которые будут возникать.

вместо того, чтобы запускать Photoshop в Wine, я бы очень рекомендую другое решение. В качестве альтернативы Photoshop на Linux, я бы порекомендовал Gimp. Канитель будет работать на Linux (и Windows) и имеет большинство тех же функций, что и Photoshop. Другой альтернативой будет Gimpshop. Gimpshop является ответвлением Gimp, который повторяет ощущение Adobe Photoshop. Его основная цель состояла в том, чтобы пользователи Photoshop чувствовали себя комфортно с помощью GIMP.

1
отвечен Keltari 2018-02-14 17:24:13
источник

Другие вопросы adobe-photoshop fedora windows