Похожие вопросы

Как разместить несколько веб-сайтов на компьютере Mac?
Минимальный Apache модули, необходимые для статического сайта и не authN
Apache 2 с виртуальным хостом SSL на другом порту 8080 или 8081 в Linux
Apache не может загружать неподписанные расширения PHP на Mac OS Mojave
Не удается получить доступ к Apache в моем CentOS Virtualbox
Карта папке "сайты" в http://localhost на ОС Х
Настройка Apache для обслуживания нескольких поддоменов через HTTP + HTTPS
Веб-сервер доступен только из CloudFlare?
Gitlab на CentOS 7 с Apache вместо Nginx дает сообщение " 503 Service Unavailable
http://localhost/phpmyadmin/index.php "говорит, что сайт не может быть достигнут". Apache не удается запустить
Почему мои журналы Apache показывают два часовых пояса
CentOS Web Panel CWP Apache php скрипты не работают
Config xampp никогда не кэшировать страницы из localhost
Настройка Apache2 для автоматического перенаправления вызовов на порт 80 на порт 443
добавлена запись в hosts файл (ubuntu); can ping ok; can nslookup

Насколько безопасен мой личный Докувики, размещенный на веб-сервере?

я использовал xampp для самостоятельного размещения частной Вики, но нашел хлопот того, чтобы запустить сервер, а затем остановить сервер действительно утомительно. Мой следующий вариант-разместить установку DokuWiki на веб-хостинге по адресу http://www.siteground.com/

Я установил wiki в частное, и это не позволяет пользователям регистрироваться. Итак, мой вопрос в том, насколько это безопасно? Вот мои вопросы:

  • на данный момент, если он получил взломали я бы не беспокоиться слишком много, но не планировать использование его для получения дополнительной личной информации в какой-то момент (информация для текущих проектов, которые должны оставаться частными)
  • может любой 13 летний скрипт kiddie обойти .htaccess безопасности? Насколько продвинутым должен быть мой злоумышленник, чтобы загрузить все файлы?
  • вы лично доверяете хостинг-компании? Или это часто, чтобы любопытные сотрудники?
  • Я использовал Evernote, но предпочитаю макет и управление DokuWiki, Evernote, вероятно, гораздо более безопасным, чем самостоятельное размещение Докувики на серверах siteground?

мне нравится хостинг в моем домене, потому что я могу получить доступ к нему из любой точки мира, но меня беспокоит безопасность. Если Adobe может быть взломан, то я тоже могу быть, я просто хочу знать, как легко обойти безопасность сервера Apache?

  • какое самое слабое звено?

кроме того, если я сделаю url-адрес записи в вики строкой, у которой нет ссылки, это более безопасно (так что разместите Вики в www.mydomain.com/4jfalkh483f849283fh7fh3082hf37/doku.php

Если Я знаю, что URL и закладки, но пока нет никаких гипер-ссылки на секретный URL-адрес этой моей безопасности?

5
задан Joseph
источник

1 ответов

ваш сайт безопасен, как самое слабое звено в цепочке. Насколько безопасноhttp://www.siteground.com/ Во-первых? 13-летний сценарий малыш может обойти .htaccess достаточно устаревшего apache. Нужно задать вопрос: насколько тщательно они поддерживают свои системы? Соответствуют ли они высшему стандарты безопасности? Я не смог найти ничего об этом на их сайте, поэтому вам придется спросить их.

Это еще не все современные системы. Конфигурация тоже важна. Плохо спроектированный .htaccess может быть самым слабым звеном (думая о базовой и дайджест-аутентификации). См.насколько безопасно .htaccess защищенные страницы.

Я ничего не могу сказать конкретно о siteground, но в целом, вам нужно помнить, что администраторы-это люди. В конечном счете вам придется принимать решение самостоятельно: доверяете ли вы кому-нибудь? Насколько плохо, если ваши данные выходят? Она угрожает человечеству? Ваш жизнь? Или это просто будет раздражать? Здесь нет единого ответа, вам придется построить свой собственный.

1
отвечен Calimo 2017-05-23 11:33:49
источник

Другие вопросы apache-http-server dokuwiki security web-hosting