Похожие вопросы

Как я договор Skeeyah.А!бит

Защитник Windows только что сообщил мне, что он разместил троян Win32/Skeeyah.A!bit в карантин. Впервые он был найден вчера, а сегодня снова. Как я с этим договорился? Моя история загрузок не показывает ничего примечательного imho:

  • файл PDF через Windows 10 Mail app (9 дней назад)
  • verysleepy-cs-0.90.exe (13 дней назад)
  • плагин Visual Studio 2015,HideMenu (14 дней назад)
  • MineCraft установки (17 дней назад)
  • Слово .docx, который я открыл в OpenOffice Writer (23 дня назад)
  • camstudio.exe (36 дней назад)

может ли это действительно быть одним из них? Или что-то еще? Защитник обновить последние окна Skeeyah.A!bit вышел два месяца назад, так что он должен был заразить меня не более двух дней назад, когда я получил предупреждение, не так ли? Мог ли я заразиться троянцем через некоторые окна 10 уязвимость? Я должен отметить, что мои другие члены семьи используют стандартные учетные записи Windows, только у меня есть права администратора. Спасибо, что пролили свет на это, я совершенно невежествен!

5
задан Jonas Byström
источник

1 ответов

любой веб-сайт мог быть заражен вредоносными программами, и когда вы вошли в один из них, была тихая загрузка, которая заразила вас. Просто так. Возможно, у вас был открыт порт, и кто-то проверил его и отправил вредоносное ПО через него. Вы могли быть заражены и раньше, или некоторые устройства в той же сети могли быть заражены. Другие компьютеры в сети могут быть заражены или usbs. Кстати... Защитник windows не будет делать много, чтобы помочь вам... тебе лучше начать использование лучших мер безопасности.

-1
отвечен AnonUser4 2016-10-08 22:21:48
источник

Другие вопросы trojan virus windows-10