Похожие вопросы

Как уменьшить размер выходных файлов в Adobe Premiere Pro?

Я новичок в Adobe Premiere pro, пытаясь сделать AMV. И я придумал выходной файл 900MB, и это всего лишь 4 минуты AMV.

Я только следовал настройкам по умолчанию в сохранении, как я могу сохранить его таким образом, что он будет уменьшен до дружественного размера, может быть, 20-30MB?

5
задан slhck
источник

1 ответов

Ok, во-первых, я бы рекомендовал всегда, что вы находитесь в стадии редактирования, чтобы сохранить изменения как AVI несжатого. (иногда названный как "полные рамки"). Каждый раз, когда вы используете кодек без потерь, которых большинство, вы будете применять потерю качества в каждом сохранении. Подобное чем не годится (за исключением некоторых обстоятельств и с некоторыми инструментами) редактирование JPG. (Я сделал, когда нет другого доступного источника, и там не нужно)

вы должны знать, что есть два понятия, формат или контейнер (ie, AVI, MOV и т. д.) и кодек (divx, .h264, intel indeo и т. д.)

после того, как у вас есть окончательная версия готова к работе (всегда держите резервную копию безопасности этого мастер-файла AVI) у вас есть несколько вариантов для уменьшения объема памяти вывода (не будет перечислять все доступные возможности, некоторые важные из них):

  • FLV. Если для интернета, это хороший вариант, если вы собираетесь использовать плеер в вашем собственном сервере (Flowplayer, и JW плеер от LongTail видео пришло на ум, как 2 больших бесплатных игроков на стороне сервера) Это, если преобразовано с дешевым и, вероятно, лучшим конвертером для flv под названием Flex Standard, из ON2.com , станет действительно маленьким файлом. Также хорошо этот формат для загрузки в какое-то место, как Viddler, один из очень немногих мест, где, если вы загружаете FLV, не применяется потеря, они не изменяют его, если это flv. Есть бесплатные инструменты для компиляции flv, такие как Riva encoder http://rivavx.com/?encoder, и мой фаворит в свободной земли (для Windows) дисков на ПК : http://www.mediacoderhq.com

  • форматы AVI, MOV и т. д. С помощью .кодек h264. Это относительно новый вариант, дающий очень маленькие размеры при отличном качестве. Возможно, это лучший вариант. Единственная проблема заключается в том, что это может быть больше проблем для пользователей, чтобы играть в зависимости от их конфигурации системы. Blip.tv поддерживает .кодек h264 напрямую, насколько мне известно. На youtube, avi С.работа кодека h264 действительно большая, на своем собственном опыте. И, как и такие маленькие файлы(вероятно, по какой-то другой причине), они очень быстро загружаются на youtube. .кодек H264 скачать кодек: http://www.afreecodec.com/26/h264-codec/ (Я использую ffdshow)

  • AVI с DIVX. Это действительно распространенная, большая пользовательская база. Даже домашние DVD поддерживают его напрямую. Это не будет производить такие небольшие файлы, как выше вариантов, но будет делать их, возможно, достаточно мал и, как правило, не имеют никаких проблем с открытием в вашей цели пользователи. Как и любой кодек, вам необходимо установить divx ( divx.com ). Остерегайтесь формат не позволит вам вывести любую пропорцию (коэффициент). IE: хорошо, если ваше видео имеет стандартные пропорции (у вас есть несколько обходных путей для этого на стадии редактирования, но..)

  • кодек Techsmith. Это особенно хорошо для скринкаста, учебников. Очень маленькие файлы. Но вам нужны целевые пользователи установить бесплатный кодек techsmith в своих машинах. Что нормально если контролируемая цель аудитория, некоторые люди, которых вы можете сказать, чтобы установить его: как правило, плохая привычка, я предпочитаю выводить материал, который не будет нуждаться в дополнительных установках и проблемы бесплатно. Этот кодек является бесплатным для игроков, пользователей, но если вы хотите использовать его для кодирования файлов, вам необходимо установить Camtasia, их продукт. Они дали ему бесплатно 3.x версия с несколькими журналами. techsmith.com

Flv (если компилируется хорошо, или просто с помощью on2.com продукта) и mpeg, mov или avi .h264 должно быть возможность производить 4 минуты видео, которые вы говорите в 20 мегабайт или около того, все зависит от размера(я имею в виду размеры пикселей (т. е. 640x480 и т. д..)) видео (Будьте осторожны на целевых машинах, не каждый может воспроизводить hd-видео для производительности), и сколько качества желательно потерять.

Edit: у вас также есть бесплатный инструмент под названием Virtualdub, в virtualdub.org, который вы можете использовать для простого импорта несжатого AVI и вывода (настройка в меню"видео"/" сжатие", какой кодек вы хотите формате (AVI, MPEG и т. д.) и кодеков (форматы DivX, .h264, etc) что вы предпочитаете. Не необходимо иметь премьера, как и вы , но... Думал, не повредит поставить ссылку на него, а также.

5
отвечен S.gfx 2010-08-01 17:55:42
источник

Другие вопросы adobe-premiere encoding video-editing