Как узнать, когда истекает срок аренды IP-адреса? [закрытый]

Мне интересно, когда мой аренды IP-адреса истечет и обновляет себя. Я был I. P. запретили игровой сервер и хотите пойти на него снова. У меня есть динамический IP, и он все еще не меняется, когда я сбрасываю его, я пробовал почти все, но он все еще не работает.

5
задан Louis Beaven
источник

2 ответов

вам нужно поговорить с администраторами игровых серверов. You запрещен by ваш IP. Но это you это запрещено, а не ваш IP. Если вы измените свой IP, вы все равно будете забанены. Вы просто будете уклоняться от запрета, в нарушение Федерального закона.

запрет IP является техническим средством для связи с пользователем, что они запрещены. В то время как он имеет функцию предотвращения любого, кто использует ваш IP с помощью сервера, это связано с технические ограничения - если бы они могли запретить только вас по любому IP-адресу, который вы использовали, они бы это сделали. Эта мера просто не существует, поэтому они используют запрет IP, чтобы сказать you это you запрещены ... это you больше нет разрешения на доступ к их компьютер.

кто ... намеренно обращается к компьютеру без авторизации или превышает авторизованный доступ, и таким образом получает ... информация из любого защищенного компьютер. .. наказывается в соответствии с подпунктом (c) настоящего раздела."-- 18 USC 1030 (a)(2) (C)

запрет IP четко указывает на отзыв любой авторизации для доступа к компьютеру, который вы, возможно, имели. "Защищенный компьютер "включает любой компьютер,"который используется в межгосударственной или внешней торговле или связи или влияет на них". Таким образом, доступ к игровому серверу будет получать информацию с защищенного компьютера.

попробовать извинение. Объясните, что вы понимаете, что вы сделали неправильно и что вы не будете делать это снова. Скорее всего, они снимут запрет. Но использование технического трюка, чтобы избежать меры контроля доступа, является незаконным в Соединенных Штатах.

4
отвечен David Schwartz 2012-04-21 21:47:51
источник

вы маршрутизатор должен сказать вам, когда его аренда DHCP вверх. Например, это то, что мой маршрутизатор на основе DD-WRT говорит мне прямо сейчас:

enter image description here

но даже когда ваша аренда истекла, и вы повторно запросить IP-адрес, вы все равно можете получить тот же IP снова. Нет никакой гарантии, что вы получите новый IP-адрес.

на самом деле, насколько я понимаю, IP-устройства, которые принимают участие в DHCP всегда будет пытаться запросить / назначить те же IP-адреса к тому же MAC-адреса, если не настроено иначе.

1
отвечен Der Hochstapler 2012-04-21 11:10:12
источник

Другие вопросы dynamic