Крекинг WPA2 с помощью Intel HD Graphics GPU

Я использую Linux Кали и вчера захватили WPA рукопожатие моей сети. Я хочу взломать пароль, но мой процессор с aircrack-ng проверяет только около 2000 ключей в секунду. В моем ноутбуке у меня есть Intel HD Graphics 4600 GPU - я хочу использовать его для сотрудничества с процессором в взломе пароля (я читал, что может сделать этот процесс быстрее в 20 раз!). Есть ли способ сделать это? Я знаю о hashcat, но, если я не ошибаюсь, это только для графических процессоров NVIDIA или AMD/ATI.

5
задан TN888
источник

2 ответов

вы не ошиблись, вам нужен правильный GPU для ускорения hashcat. Популярным выбором в качестве альтернативы hashcat является crunchhttp://sourceforge.net/projects/crunch-wordlist/files/crunch-wordlist/ для которого google даст вам кучу учебников по этому вопросу. Я удивлен, что вы получаете до 2000kps, учитывая его состояние.

вообще говоря, вы хотите, чтобы несколько GPU работали под oclHashCat, чтобы это обрабатывалось в любое разумное время. (они выкладывают свои статистика http://hashcat.net/oclhashcat/)

2
отвечен atyoung 2014-11-22 22:57:26
источник

для будущих искателей:

  • начиная с версии 3.00 hashcat, CPU и GPU hashcat были объединены в один проект, используя OpenCL для абстрагирования платформ.

  • Если вы устанавливаете среду выполнения Intel OpenCL для графических процессоров, вы можете использовать hashcat на оборудовании Intel GPU.

  • OpenCL Кали в настоящее время не считается надежным проектом hashcat. Использование другого дистрибутива в настоящее время (2018) рекомендуемый.

1
отвечен Royce Williams 2018-01-29 07:47:10
источник

Другие вопросы brute-force linux passwords wpa2