Похожие вопросы

Может ли локальный интернет-провайдер захватить мое местоположение при запуске VPN на VPN-сервер?

Я очень обеспокоен тем, что мой провайдер собирает любую информацию, как только я подключаюсь к VPN-серверу. Например, насколько мне известно, при подключении к VPN-серверу HotSpotShield IP-адрес назначается мне непосредственно перед успешным подключением. Кроме того, у меня будет дополнительный IP-адрес в начале с адаптером TAP. Туннель шифрования устанавливается между мной и VPN-сервером. Всякий раз, когда мой запрос на веб-сайт достигает их (VPN-сервер), они расшифровывают данные и позже они шифруют ответ, который возвращается с веб-сайта (целевой) сервера. Это работает примерно так. Таким образом, интернет-провайдер не может видеть, что я смотрю, отображаю и пишу, потому что соединение зашифровано. Но целевые веб-сайты видят и записывают все действия. Тем не менее, они не могут определить мой реальный IP-адрес.

Я действительно обеспокоен тем, может ли интернет-провайдер видеть "мое местоположение". Хорошо, у него есть IP-адрес из другой страны в качестве моего реального IP-адреса, но как мой провайдер обнаруживает трафик через них? Они могут узнать, кто я? Разве они не скажут:" - Эй, есть трафик, но кто это и что он делает сейчас?", потому что я получаю интернет от них?

5
задан Canadian Luke
источник

5 ответов

на самом деле, ваш провайдер будет знать ваш локальный (внешний) IP и IP-номер, назначенный вам провайдером VPN, к которому вы подключаетесь (ie. HotSpot Shield). Ваш интернет-провайдер также может сказать, сколько данных, как входящих, так и исходящих, передается через ваше соединение с ними.

какие они (ваш провайдер) не может рассказать, что же происходит за этой связи. Если вы делаете веб-почты, использования торрентов, пиратства и т. д. Помните, что это VPN-подключение между локальным компьютером и Hotspot щит; Hotspot щит теперь порт открыт для Интернета. То, что течет по их трубе, зашифровано/экранировано в "туннеле".

4
отвечен pool 2012-10-10 01:57:17
источник

Если ваша проблема "знает ли мой провайдер мое местоположение?"Yes they do. Вы идентифицированы в интернете по вашему IP-адресу. Перед подключением к поставщику VPN вы уже подключены к провайдеру, который предоставляет вам IP-адрес, с помощью которого вы можете идентифицировать себя поставщикам VPN. Так что да, ваш интернет-провайдер знает, кто вы.

2
отвечен henry chiedozie 2014-04-17 22:51:34
источник

весь ваш интернет-трафик направляется через вашего провайдера; VPN, анонимайзер или другой аналогичный сервис не меняет этого вообще.

ваш провайдер может видеть ваш IP (они назначили его вам), как и любой другой посредник между вами и прокси. ИС однако не напрямую эквивалентно месте, и во многих случаях ИС будет найти к провайдеру, а не вам. Поэтому в этом смысле только ваш интернет-провайдер может определить ваше местоположение.

Если вы хотите испытать это, то соединитесь с Интернет (без вашего VPN работает), используйте этой сайт, чтобы определить ваш IP, и использовать этой сайт для поиска местоположения, связанного с IP.

в резюме, ваш провайдер может определить ваше местоположение, любой посредник между вами и VPN-сервером может определить его в степени, измеренной с помощью вышеуказанного теста, и любой сайт, доступ через VPN не может найти вас вообще.

1
отвечен BinaryMage 2012-04-01 01:31:23
источник

само действие вы подключаетесь к интернету через ваш провайдер назначенный IP-адрес в интернет начинает процесс регистрации, который идентифицирует NOC вы приходите на, назначенный адрес и от этого, довольно разумно, по крайней мере, в каком городе они находят вас в их доставки услуг подключения к интернету. Большинство инициализации требует регистрации устройства MAC, поэтому они даже знают из биллинга и этой части информации, ваш физический адрес. Также в зависимости от VPN вы используете, они даже знают, что вы отправляете VPN-трафик через интернет.

анонимность в интернете условна и обычно намного менее достижима, чем у большинства людей предположим (и мы всем сердцем видели об этом). Вы можете замаскироваться с другого конца, но вы должны получить к нему доступ откуда-то. Единственный способ, которым вы можете начать маскировать свою точку вставки, - это украсть услуги или использовать чужие точки доступа wifi.

1
отвечен Fiasco Labs 2012-04-01 01:36:12
источник

не зная точно, как работает их VPN, я не могу сказать на 100% наверняка , но с большинством VPN-туннелей ваш провайдер сможет сказать:

когда вы установили VPN-туннель При отключении VPN туннеля

Они не должны быть в состоянии видеть, для чего вы использовали туннель, ни какой IP-адрес конечная точка VPN назначила вас.

Они будут знать "реальный" (т. е. не VPN) публичный IP-адрес, который вы используете, и они будут знать, какой банковский счет они плата за него, и они будут знать, по какому адресу зарегистрирована линия.

Если вы все еще беспокоитесь об этом, вы можете посмотреть на использование Tor вместо/, а также-ваше решение VPN.

0
отвечен Adam Thompson 2012-04-01 01:36:31
источник

Другие вопросы isp security vpn