Конвертировать виртуальную машину Parallels виртуальная ВМ коробке?

вопрос хорошо описывает, что мне нужно, но вот еще несколько подробностей об обстоятельствах.

с Parallels Desktop 4, работающим под Linux, у меня есть несколько виртуальных машин Windows 7. К сожалению, Parallels не обновлялся некоторое время, поэтому я пробую некоторые другие виртуальные машины, и VirtualBox настоятельно рекомендуется. В частности, он поставляется с дистрибутивом OpenSUSE Linux. Это позволит избежать проблемы и позволит мне быть в курсе последних OpenSUSE.

Итак, мой вопрос в том, как я могу преобразовать виртуальную машину Parallels в виртуальную коробку?

5
задан Itai
источник

4 ответов

VirtualBox может использовать Parallels (.hdd) диски в простом формате без конвертации. Если диск не использует простой формат, его необходимо сначала преобразовать с помощью инструмента Parallels Image.

но я бы сначала удалил Parallels Tools (если он установлен на виртуальной машине) и сделал резервную копию виртуальной машины. Затем создайте новую машину VirtualBox, максимально приближенную к машине Parallels по параметрам процессора и памяти.

вы также можете обратиться к этот статья на миграции, хотя это немного старый и рекомендует использовать VMware Converter, который я бы избежать, если вы можете.

7
отвечен seisyll 2011-09-02 17:30:28
источник

порядок такой: (параллели рабочего стола 12)

1) Подготовьте виртуальную машину Parallels, удалив инструменты Parallels и все, что является "особенным" (монтирования, общие папки и т. д.)..

sudo /usr/lib/parallels-tools/install -r

2) скопируйте файл HDD из пакета PVM OS X в открытую файловую систему (Finder, щелкните правой кнопкой мыши, покажите содержимое пакета). Как правило, первый файл HDD содержит загрузочную систему.

3) Используйте этот инструмент командной строки, находясь в каталоге, где Файл HDD находится:

$/Applications/Parallels\ Desktop.app/Contents/MacOS/prl_disk_tool convert --hdd my-parallels-disk1.hdd --plain

4) полученный файл жесткого диска заменяет исходный файл и еще пакет. Поэтому введите еще раз и скопируйте файл HDS (не HDD) в открытую файловую систему, лучше всего там, где находится виртуальная машина VirtualBox (вы можете использовать команду "file" на HDS, чтобы убедиться, что это действительно загрузочный образ диска).

5) переименовать файл, давая ему расширение жесткого диска.

6) добавьте файл как (пусковой) диск в" пустую " виртуальную машину VirtualBox, (обновление настройки), загрузки и наслаждайтесь.

Подробнее здесь.

надеюсь, что это помогает :)

5
отвечен Imifos 2016-10-07 20:28:03
источник

Не уверен, как это будет идти, но вы можете попробовать это руководство я нашел, который использует конвертер VMware.

2
отвечен Nexerus 2013-08-05 19:17:19
источник

Если кто - то использует Parallels 11, 12 или 13 и VirtualBox 5-это намного проще.

Шаг 1: разверните содержимое пакета жесткого диска параллельного

Шаг 2: в этом есть файл HDS, в идеале будет только 1 файл, содержащий данные (если опция split не была использована), просто дважды проверьте размер файла, который является хорошим показателем файла, который вы ищете.

Шаг 3: скопируйте файл HDS в новое место, которое VirtualBox может откройте, переименуйте файл и измените его расширение на hdd.

Шаг 4: Прикрепите скопированный файл непосредственно к VirtualBox.

Шаг 5: Проверьте все, это хорошо идти.

Шаг 6. запустите гостевую ОС, удалите старый инструмент parallels и установите VirtualBox guest tools.

эти шаги будут завершены в течение нескольких минут, и преобразование не требуется.

Я только что закончил выполнение всех этих шагов дня до и проверенный.

после этого, я выполнил ниже перечисленные дополнительные шаги, так что файл hdd получает преобразован в файл VDI. С VDI файл VirtualBox получает больше контроля: наиболее важным из них является оптимизация свободного пространства, которое мне очень нужно.

дополнительные действия: (перед этим выключите гостевую ОС)

Шаг 7: изнутри VirtualBox инструмент, откройте Global Tools, он будет перечислять все жесткие диски

раздел 8: используйте функцию экземпляра, это экспортирует прикрепленное HDD файл для любых других совместимых опций: VDI, VHD, VMDK и многое другое, после исследования, который является лучшим вариантом я выбрал VDI - так как это родной для VirtualBox.

в будущем, если мне нужно экспортировать виртуальную машину в какой-либо другой формат, то VirtualBox имеет опцию экспорта и поддерживает "открыть формат виртуализации".

в основном с описанной выше процедурой, вы пропустите инструмент parallels для преобразования, где-то VMware converter был предложен, вы пропустите это тоже. Вам только понадобится 1 один инструмент: VirtualBox, чтобы выполнить все шаги.

1
отвечен Kalpesh Popat 2017-11-30 04:39:46
источник

Другие вопросы conversion parallels virtual-machine virtualbox