Похожие вопросы

Код 12 на видеокарте в корпусе eGPU-Thunderbolt 3

Итак, я пытаюсь сделать eGPU вещь. Я запускаю Windows 10 (недавно установленную, буквально 15 минут назад, никаких изменений) на MacBook Pro 2016 года (15", с двумя полными шинами PCIe через четыре порта Thunderbolt 3).

Я подключил NVIDIA GeForce GTX 1080 через Thunderbolt 3, используя корпус eGPU ядра Razer. К сожалению, я получаю страшную ошибку" код 12": "Это устройство не может найти достаточно свободных ресурсов, которые оно может использовать."

Я видел некоторые советы вручную назначить "код-12" устройства новый IRQ; но под менеджером устройств, это даже не кажется есть номер IRQ; и он не отображается с диапазоном сопоставления адресов в разделе" I/O " устройства.

другие вещи предполагают понижение BIOS (?!); но это же Mac. Это даже не есть BIOS, просто эмуляция BIOS-определенно ничего я можно погрузиться и переключить параметры выделения памяти, верно?

5
задан ELLIOTTCABLE
источник

1 ответов

имел тот же дефицит ресурсов на XPS 13 9350 с Razer Core V1 и R9 Fury, в конечном итоге с помощью Action -> Devices by devices by connection в Диспетчере устройств с GPU выбран и работает мой путь вверх по дереву устройств PCIe, работает Action -> Uninstall device + Action -> Scan for hardware changes для каждого узла. В конце концов для одного из этих узлов устройств uninstall + scan получил работу GPU.

1
отвечен genpfault 2018-09-21 15:41:40
источник