Cisco AnyConnect на удаленном рабочем столе

у меня есть рабочая станция Windows 7 в моем офисе, на которой установлены все мои VPN-подключения. Когда мне нужно подключиться к VPN клиента, я удаленно подключаюсь к этой машине, а затем подключаюсь и делаю то, что мне нужно.

одно из VPN-подключений-Cisco AnyConnect. У меня есть много различных клиентов, с которыми я соединяюсь с AnyConnect. Большинство из них работает нормально. Но на днях я подключился к новому клиенту на AnyConnect, у которого было выключено подключение от RDP. Ладно, неважно. Все нормально. Это их политика, никаких проблем.

проблема с тех пор, пытаясь подключиться к этому, теперь я не могу подключиться к любой из других больше либо. Я подтвердил, что с другими клиентами ничего не изменилось. Однако теперь, когда я пытаюсь подключиться к любому из них, я всегда получаю это сообщение:

enter image description here

Как-то это похоже на попытку подключения к клиенту, который имел RDP-соединения отключено изменил некоторые настройки на моем клиенте, который полностью отключил его для все подключения. Мне нужно снова включить это, чтобы я мог подключиться к другим клиентам.

Я уже пытался удалить AnyConnect, переустановить его, а затем подключиться к другим клиентам, но я все еще получаю эту ошибку. Я посмотрел в реестре под HKCUSoftware и HKLMSoftware для вещей Cisco, но не видел ничего очевидного.

Как я могу повторно включить RDP-соединение в Клиент AnyConnect так, чтобы это работало снова для соединений, где это включено?

5
задан eidylon
источник

1 ответов

Я не уверен, что здесь произошло.

Я связался с Rackspace, который является нашим хостом / провайдером для брандмауэра и VPN. Они сказали, что не видели никаких профилей, настроенных для нашей VPN, поэтому они создали один и установили его, чтобы разрешить удаленные соединения. Теперь все снова работает.

либо это было просто плохое время, когда он каким-то образом был удален почти одновременно с подключением к другому VPN, или, может быть, по умолчанию он позволяет это, но тогда, когда я подключился к другому один, его установка для Disallow RDP переопределить по умолчанию моего клиента, учитывая, что наш VPN явно не настроен профиль.

во всяком случае, когда Rackspace создал профиль на нашем VPN, он снова работает. Еще предстоит выяснить, будет ли другой VPN убивать его снова или нет. Я не дам ему попробовать, пока мне не нужно!

0
отвечен eidylon 2017-12-15 17:58:35
источник